Previous Entry Share Next Entry
Израиль — значит «борющийся с Богом»!
feliks712
Оригинал взят у blagin_anton в Израиль — значит «борющийся с Богом»!
Ровно 150 лет назад французский писатель, историк и филолог Эрнест Ренан написал и выпустил в свет книгу "Жизнь Иисуса", в которой посредством ярких слов и образов он смог весьма точно передать религиозное мировоззрение своей эпохи: «Никакое преходящее явление не исчерпывает Божества. Бог открывался людям до Иисуса, будет открываться им и после него. Проявления Бога, скрытого на дне человеческого сознания, все одного и того же порядка, хотя они бывают существенно различны между собой, и при этом носят тем более божественный характер, чем более они велики и неожиданны. Поэтому Иисус Христос не может принадлежать исключительно тем, кто называет себя его учениками. Он составляет гордость всякого, кто носит в своей груди сердце человеческое. Слава его заключается не в том, что он выходит за пределы всякой истории; истинное поклонение ему заключается в признании, что вся история без него непостижима».

Эти написанные Ренаном полтора века назад слова и сегодня не утратили своей актуальности! Без Иисуса Христа, без его критики, высказанной в адрес Иудеев, понять мировую историю действительно невозможно! Без Христа вся история на самом деле непостижима.

Примечательно, что Иудеи по-прежнему не признают Иисуса из Назарета ни пророком, ни сыном Божьим. Для них он так и остаётся самозванцем, пришедшим к их предкам как возмутитель спокойствия, как лже-мессия, который пытался сбить с пути праведного народ еврейский, владеющий "богоданным" учением иудаизма — Торой.

В то же время высказанные два тысячелетия назад слова Христа об Иудеях — это точный медицинский диагноз, поставленный великим психотерапевтом целой группе людей. Придя к евреям, Иисус сказал им: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32). Иудеям же с большой буквы он сказал иные слова: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять походит отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Эти Иудеи словно гипнотизёры умудряются из года в год, из века в век убеждать весь мир (и евреев в том числе) в том, что они — последователи Моисея, а "Моисеев Закон" — не просто Закон, это Конституция еврейского народа! На что Иисус им как-то сказал: "Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить" (Мф. 5: 17).

В чём же суть того давнего религиозного конфликта?

Чтобы понять суть разногласий Христа с Иудеями, достаточно посмотреть, какой изначально Закон принёс Моисей еврейскому народу?
Это были знаменитые 10 заповедей:
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


Читая эти десять заповедей, мы видим, что "Моисеев Закон" был изначально законом миротворческим. Он ориентировал евреев на благоразумие, на благополучие и на справедливость. Если бы Иудеи и весь еврейский народ следовали ему, разве понадобился бы приход к ним Божьего посланника-миротворца со словами "Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить" (Мф. 5: 17)?  Конечно же, нет! А раз приход Иисуса Христа к евреям был, значит на то были веские причины. Значит Иудеи делали в ту пору нечто такое, что несло зло человечеству и шло в разрез с десятью Моисеевыми заповедями.

Оказывается, в 621 году до Р.Х. духовные лидеры еврейского народа — левиты — написали другой "Моисеев Закон", диаметрально противоположный по смыслу тому изначальному Закону, который на самом деле принёс Моисей. И в этом была вся проблема.

Жидl

Левиты назвали новый закон "Второзаконием" и навязали его евреям для неукоснительного исполнения. Они установили к тому времени над евреями такую диктатуру, какой ещё не знала история. За малейшее не подчинение "Второзаконию" полагалось одно наказание — смерть! «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (К евреям, 10: 28), — свидетельствует Библия. Она же свидетельствует и о том, какое было смысловое и нравственное наполнение этого нового "Моисеева Закона" для евреев.

Судите сами. Вот из за этого "Второзакония", написанного левитами (Иудеями) от имени Моисея и Господа, и произошёл два тысячелетия назад конфликт между Иисусом Христом и этими фальсификаторами.

Иудаизм - религия зла

Все мы знаем, что дело закончилось тогда тем, что мессия Иисус был объявлен лже-мессией, самозваным царём Иудейским, и его казнили.

Carl-Heinrich-Bloch-xx-Crucifixion-of-Christ-xx-Public-collection

А спустя несколько лет те же Иудеи объявили евреям, что Иисус Христос сам (!) принёс себя в жертву Непорочному Богу, чтобы своей алой кровью "очистить совесть нашу от мёртвых дел" (Евреям. 9: 14).

Вот собственно суть истории конфликта и смысл беспримерного подвига Иисуса Христа.

Иудеи и сегодня продолжают всё так же лгать всему миру, что никакого зла народам земли они не несут, что они живут по "Моисееву закону", умалчивая о том, что на самом деле они живут по человеконенавистническому "Второзаконию", к написанию которого пророк Моисей не имел никакого отношения.  Фактически от иудеев по сей день исходит такое страшное зло, какого не делает ни один народ в мире! Ни одна революция на планете, будь то в Древнем Риме, во Франции, в Англии или в России, не обошлась без их участия. И сегодня иудеи озабочены лишь тем, как принести ещё больше зла миру. Свидетельство тому — опубликованная на днях в Интернете статья:

"Израиль производит по 10-15 атомных бомб в год"

По сообщению журнала Jane’s Defense Weekly Израиль, который вдобавок к биологическому и ядерному оружию разрабатывает очень сложные виды химического оружия, отказывается от подписания каких-либо международных соглашений, которые позволили бы наблюдателям ООН инспектировать его ядерный, химический и биологический арсенал.

israel-nuclear-weapons-mass-destruction.si_
Израильский ядерный объект в пустыне Негев недалеко от Димоны

Кроме того, в отчёте указывается на то, что Израиль – это единственная ядерная держава на Ближнем Востоке, в распоряжении которой находится от 100 до 300 ядерных боеголовок и средств их доставки (баллистические, крылатые ракеты и истребители-бомбардировщики).

По оценкам Стокгольмского института исследования проблем мира Израиль на настоящий момент произвёл 690-950 килограмм плутония и продолжает производить столько, сколько необходимо для создания каждый год от 10 до 15 бомб того же типа, что была сброшена на Нагасаки.

Израиль не подписал ни Договор о нераспространении ядерного оружия, ни Конвенцию о запрещении биологического оружия.

Вывеска Израильского института биологических исследований в Нес-Циона служит прикрытием исследований и производства химического и биологического оружия.

Кроме того, Израиль производит тритий – радиоактивный газ, который используется для создания нейтронных боеголовок, которые приводят к меньшему радиоактивному заражению, но более высокой смертности.

Согласно выводам нескольких отчётов, сделанных разными международными организациями, на которые также ссылается израильская газета Ha’aretz, биологическое и химическое оружие разрабатывается в Институте биологических исследований, расположенном в городе Нес-Циона, недалеко от Тель-Авива.

Официально часть сотрудников института (160 исследователей и 170 лаборантов) занимаются исследованиями в области биологии, химии, биохимии, биотехнологий, фармакологии, физики и других научных дисциплин.

Этот институт, наряду с ядерным центром в Димоне, является «одним из наиболее засекреченных организаций в Израиле» и находится под непосредственным контролем премьер-министра.

Величайшая секретность окружает исследования в области биологического оружия, бактерий и вирусов, которые могут быть распространены в стане врага и вызвать эпидемию. Среди них микроорганизмы, вызывающие бубонную чуму («чёрную смерть» из Средневековья) и вирус геморрагической лихорадки, названный Эбола – заразный, смертельный и практически не поддающийся лечению.

С развитием биотехнологий стало возможно создавать новые типы болезнетворных микроорганизмов, которые могут поражать население, не обладающее специальной вакциной. Существуют убедительные доказательства того, что Израиль разрабатывает биологическое оружие, способное разрушать иммунную систему человека. Официально Израильский институт проводит исследования вакцин, направленных против таких бактерий и вирусов, как сибирская язва, но на деле эти финансируемые Пентагоном исследования могут быть направлены на разработку новых патогенов для военных целей.

Точно такие же уловки использовали Соединённые Штаты и другие страны, чтобы обойти соглашения, запрещающие разработку биологического и химического оружия. Израильские секреты всплыли на поверхность отчасти благодаря расследованию, проведённому при помощи учёных датским журналистом Карелом Книпом.

Кроме того, стало известно, что токсические вещества, разработанные этим институтом, были использованы Моссадом для убийства палестинских лидеров.

Существуют медицинские доказательства того, что в секторе Газа и Ливане израильские войска использовали оружие нового образца: это оружие оставляет тело жертвы нетронутым снаружи, но, при проникновении внутрь, делает мышечные ткани безжизненными, обугливает печень и кости, сворачивает кровь. Это возможно при помощи нанотехнологии – науки, способной манипулировать микроскопическими структурами.

Италия также принимает участие в разработке этого оружия в рамках соглашения по военному сотрудничеству, и является европейским партнёром Израиля номер один по части этих исследований и разработок.

В своём последнем Законе о государственном бюджете Италия заложила ежегодное финансовое обеспечение в размере трёх миллионов евро на проведение итальяно-израильских совместных исследований. Как было сказано в одном из последних выступлений во дворце Фарнезина (где расположено Министерство иностранных дел Италии), это делается с целью найти «новые подходы к борьбе с болезнетворными микроорганизмами, не поддающимися лечению».

Англоязычный источник. Перевод для MixedNews – Полина Шелест

ООН стоит на службе интересов Израиля

Самое невероятное в этой вопиющей истории то, что Израилю покровительствует Организация Объединённых Наций! ООН — это международная организация, изначально созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами! Сегодня она превратилась в сборище иудеев и занимается не укреплением мира и безопасности на планете, а лоббированием интересов Израиля! В ООН сохранились, конечно, и светлые силы, но они, к сожалению, сегодня в меньшинстве!

1380646667_oon

По сообщению одного из интернет-изданий США: «Из 94-х стран, проголосовавших недавно по решению вынудить Израиль подписать договор о нераспространении ядерного оружия, 51 страна проголосовала против данного предложения. Интересно, что все без исключения страны Ближнего Востока высказались за то, чтобы Израиль присоединился к договору, а США, Великобритания и страны Европы вместе составили большинство, проголосовавшее против».

Самое возмутительное, что, заручившись поддержкой США, Израиль угрожает нанести удар по государству Иран, если руководство Израиля увидит, что Иран приблизился к созданию своего ядерного оружия. Израиль называет это «упреждающим ударом». Источник.

Вот оно — истинное лицо тех, кого Христос назвал детьми диавола.

Своей политикой Израиль снова и снова доказывает, что он — истинный борец с Богом и человечеством! Следовательно, диагноз Иисуса Христа, поставленный два тысячелетия назад, был верным, иудеи — больные на голову человекоподобные существа, спастись от которых можно только одним путём — устроив им Всемирную Жатву. Пророчество Христа о Жатве сохранилось в Евангелиях, вот оно.

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

20 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Когда рушится преступная система — годятся все средства!".



?

Log in

No account? Create an account