?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пора избавить «Израиль» от оружия массового уничтожения.
1
feliks712


Сионистский главарь Натаняху повелел «израильской» делегации бойкотировать его появление на трибуне Генеральной Ассамблеи ООН в минувший вторник, а позднее осудил выступление Роухани, назвав его «циничной речью, полной лицемерия».

Но в этот раз, похоже, «Израиль» оказался в одиночестве.



Судя по тому, что мы видели, Соединённые Штаты и другие западные государства тепло встретили нового президента Исламской Республики в ООН.

Но предложил ли Роухани какие-то радикальные изменения? Дал ли он новые обещания?

Вовсе нет.

Как и его предшественник, он дал понять, что Иран не собирается отказываться от своего права на развитие ядерной энергетики. Вслед за Ахмадинеджадом Роухани отметил, что «ядерному оружию и другим видам оружия массового уничтожения нет места в доктрине безопасности и обороны Ирана, ибо они противоречат нашим основополагающим религиозным и нравственным убеждениям. Наше стремление устранить все разумные опасения относительно мирной ядерной программы Ирана продиктовано нашими национальными интересами».

Президент также подчеркнул, что мир должен признать базовое право Ирана на реализацию всех этапов его ядерного топливного цикла. Короче говоря, Иран продолжит работать над своим ядерным проектом. И это действительно очень хорошие новости.

Так что же изменилось на самом деле? Только одно, я полагаю. Государства скорректировали свои аппетиты. И они каким-то образом нашли в себе достаточно мужества для того, чтобы признаться в этом.

Из-за мощного и интенсивного давления со стороны еврейских лоббистов, а также кроткой и трусливой натуры современных политиков, западные правительства крайне редко осмеливаются критиковать «Израиль». Они определённо боятся Натаняху и его вездесущих громил. Между тем, продемонстрировав открытую симпатию к «врагу» «Израиля», наши слабые политики сумели найти способ донести до «Израиля» определённый месседж. Положительная реакция на появление Роухани в ООН стала ясным сигналом еврейскому «государству» и его лоббистам: ребята, мы устаём от вашей грязной политики и вашей воинственности.

Как страстный исследователь еврейской истории, позволю себе заметить, что неспособность распознавать знаки и предзнаменования внутренне присуща еврейской политике и культуре. Можно было бы предположить, что «Израиль» и лоббисты сейчас отступят – пускай на время. Но этого не произойдёт. Напротив, они будут действовать ещё наглее. Они используют все известные им трюки, чтобы захлопнуть приоткрывшееся окно диалога и примирения.

«Израиль» обречён навлечь трагедию на себя и на регион. Так кто же спасёт «богоизбранный народ» от него самого?

ООН это вполне по силам: необходимо лишить «Израиль» его химического, биологического и ядерного арсенала. Я уже чувствую, как подобная инициатива постепенно зреет, и мне бы хотелось, чтобы она как можно скорее материализовалась.

Гилад Ацмон

  • 1
Иран скурвился перед жидами.
Книксен сделали.
Того и гляди полюбятся..

Совсем нет, это СМИ всё не правильно истолковывают.Все совсем наоборот.

Судя по тому, кому принадлежат СМИ, читать их нужно справа налево. Так же и толковать.

  • 1