?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый "шедевр" антисемита.
feliks712

header

Новый "шедевр" антисемита

Бывший "вождь" Ку-Клукс–Клана, расист и антисемит Дэвид Дюк готовит к изданию новый "шедевр" под названием "За секретами коммунизма", в котором раскрывает "сенсационную правду" о том, как евреи убили десятки миллионов русских и украинцев в годы Октябрьской революции.
Более чем 40 лет журналистской и политической деятельности этот патологический антисемит и отрицатель Холокоста посвятил единственной цели — "разоблачению еврейских мифов и сионистской мафии".

В начале XXI века американский супермасист подружился с украинскими националистами и защитил докторскую степень в Киевской антисемитской академии МАУП,

Несколько дней назад на веб-сайте "доктора Дюка" появилось сообщение о том, что он собирает пожертвования для издания новой книги о геноциде русских и украинцев, совершённом еврейскими большевиками во время Октябрьской революции. В опубликованном на сайте предисловии Дюк пишет: "Большевистскую революцию 1917 года организовали фанатики-евреи. Одержимые стремлением к абсолютной власти, эти психопаты совершили самую страшную резню в истории человечества. Массовые убийства украинцев еврейскими головорезами значительно страшнее того, что евреи называют Холокостом".
Псевдоисторик с гордостью подчеркивает, что свой "монументальный труд" (точнее, бред — АЕН) он посвящает памяти Александра Солженицина.

14.07.13, ВАШИНГТОН, АЕН
Автор - Эли Коган Источник

Кто же этот Дэвид Дэк, которого Эли Коган расписал евреям как ярого расиста и антисемита?
Оказывается, это очень смелый и честный человек, который рискнул пойти против самых страшных злодеев на земле — сионистов.
Знакомьтесь, вот один из просветительских роликов Дэвида Дюка с его личным участием, где он рассказывает правду о жидах:


Конечно, можно не верить этому Д. Дюку, который рассказал в своей новой книге, "как евреи убили десятки миллионов русских и украинцев в годы Октябрьской революции".
Можно также не верить автопромышленнику Генри Форду, который написал и выпустил в 1922 году книгу "Мировое еврейство", где рассказал то же самое.
Можно не верить Василию Шульгину, очевидцу сразу трёх революций в России и автору книги "ЧТО нам в НИХ не НРАВИТСЯ", который тоже рассказал об убийстве жидами миллионов русских и украинцев в годы революции 1917 года и последующей Гражданской войны 1918-1922 годов.

Можно не верить ещё десятку других авторов, но, если сегодня даже Президент России Владимир Путин, которого многие русские патриоты не считают русским человеком (считают его евреем), говорит открыто на весь мир, что "первое советское правительство состояло примерно на 80-85% из евреев", а, стало быть, на них, на этих большевиках и лежит вся вина за революцию и за Гражданскую войну, то кому мы должы верить???

Жидам, которые пытаются всячески обелить себя и предстать перед обществом этакими невинными овцами?
Или таки другой стороне, которая обвиняет жидов в преступлениях против разных народов мира, совершённых ими как в далёком прошлом, так и в настоящем?!


Я лично не верю жидам! Потому не верю, что вся многотысячелетняя история человечества доказывает: нельзя верить ни одному жидовскому слову.
Это же, кстати, и Христос-Спаситель завещал делать!
Это же говорят сегодня нам сами евреи. Честные евреи, которые всегда были, есть и будут.

T5XHx2fJLtU

19 июля 2013 г. Мурманск. Антон Благин