Previous Entry Share Next Entry
В.В.Квачков кланяется всем и он с нами и Сербией!
feliks712


30 ИЮНЯ 2013 ГОДА, НА СУВОРОВСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ СОСТОЯЛОСЬ МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ В ПОДДЕРЖКУ БРАТСКОГО СЕРБСКОГО НАРОДА! РУСЬ И СЕРБИЯ ЕДИНЫ!







  • 1
Что общего эти клоуны, раскольники и хулители Русской Церкви имеют общего с Православием?

Где это они хулители Русской церкви, зачем лгать.

Сам Квачков и Екишев неоднократно похабно высказывались по поводу Русской Церкви и Русского Патриарха.

Одним словом - ряженые клоуны. Полторы калеки...

Вы имеете ввиду РПЦ? Так не путайте с верой Русской.
Квачков герой, военный, в преступной прихватизации не замаран. Вам больше нравиться Чубайс, так это ваши проблемы. Ничего плохого про Квачкова сказать нельзя, но верен России.

Провокатор он. Чубайса как-то нежно взрывал... Можно сказать - с любовью. И это профессиональный диверсант?

Если вы считаете, что Русская Церковь имеет меньше отношения к русской вере, чем Квачков, то даже не знаю, чем вам помочь...

Кто сказал, что он взрывал Чубайса? Это все ложь, не трогал он его. Мне помогать не надо, себе помогите.

Ничего смешного нет, за почетного пенсионера Чубайса его оправдали, он невиновен.

Это и настораживает... Пропиарили полклвничка, раскрутили, сделали из него героя, и выпустили делать оранжевую революцию. Аккурат тогда, когда Путин порвал на нитки либеральный проект со всеми либералами.

Хотя террористов, покушавшихся на чиновников высшего ранга, с кичи не выпускают никогда и нигде. Ни при каких обстоятельствах. И вина его сто раз доказана. Да и он особо не отрицает, что покушался на рыжего.

Квачков, оранжевую революцию? Он что участвовал в прихватизации? На Квачкова он не покушался, это решение суда и Толя ему должен оплатить компенсацию.

Причем тут приватизация? Он не скрывал, что делает революцию и первым делом перевешает всех попов.

Вы хотите сказать государственный переворот, но где, с кем, когда? Он высказывал недовольство властям, только и всего. Его забрали за покушение на Чубайса, а посадили за попытку гос. переворота. Потому как за Чубайса дважды оправдали. Так он планировал во время следствия или суда? На Болотной он не был и на Сахарова тоже. Навальный вот хотел и хочет, и что его теперь посадят на 25 лет?

Квачков - реально опасен для общества, так как является специалистом по диверсионной работе высшей квалификации. Он реально планировал бунт в войсках и захват власти. Кроме всего - он психически нездоровый человек и собирал вокруг себя таких же больных отморозков. Неадекватный он просто. И на него действительно ставили кое-какие силы, стремящиеся свалить Путина. Типа Белковского...

Я слишком много об этом знаю.

И на кой хрен он тут нужен на свободе? Православной Русской Церкви - он враг, а белоленточной швали - союзник.

Пусть сидит.

Я считаю реально опасным для общества Чубайса и его подельников, не верю что Квачков серьезно планировал захват власти. Тоже самое можно утверждать про Навального и других "оппозиционеров". Просто он переживал за то что сотворили со страной и народом. Открыто говорил о преступлениях совершенными либералами, за это его и упрятали. Чего это он Православным враг, знаю истино православных которые его врагом не считают, даже наоборот. Что-то я его не видел с белоленточниками, чего не скажешь о Кудрине, Прохорове и т.д. Для справедливости надо и их посадить рядом, а Квачкова отпустить, он для Родины много сделал.

Чубайсу и К он опасен, за это его и упрятали. Так в народе говорят, так и я думаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account