Previous Entry Share Next Entry
Генерал
feliks712
Из книги М. Полторанина

«Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, сразу подадут в суд и потребуют доказательств. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение».

Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека: Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все…

И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалёва ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 мин., заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину.

И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?». Генерал Рохлин был застрелен 3 июля 1998 г. А 25 июля никому не известный Путин был назначен президентом Ельциным директором ФСБ…

Так, одновременно с презентацией своей книги, Михаил Полторанин фактически открыто выступил с сенсационными разоблачением нынешнего режима.

По словам Полторанина, реальная власть в стране находится в руках «паханата» во главе с правящим тандемом Медведев-Путин. Тандем, однако, полностью лёг под враждебную России Бнай-Брит и выполняет его установки и волю.

Власть скрывает от народа, что в соответствие с этими установками в России должно остаться не более 35 млн.человек. «Для обслуживания добычи природных ресурсов». Больше Западу, за исключением отдельных ценных специалистов и учёных, не нужно.

Напомнив, что Ельцин назначил его в 1992 г. первым руководителем государственной комиссии по государственным архивам и секретным документальным материалам, Полторанин отметил, что все его утверждения подкреплены неопровержимыми документальными данными, многие из которых в книге приведены впервые.

П.С. После этой операции появился вот этот документ: http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=073154

26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации,
25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=068443

Интервью с дочерью генерала Рохлина

оригинал

?

Log in

No account? Create an account