Previous Entry Share Next Entry
Око за око, зуб за зуб. "Аллах Акбар!" в Лондоне.
Генерал Ермолов
feliks712
Лондон, 22.05.2013. Два молодых примерно 20-летних темнокожих исламских мстителя, увидев прогуливавшегося по тротуару в юго-восточном районе Лондона Британского военнослужащего (кадета военновоздушных сил, по другой версии - королевской артиллерии) в майке с надписью "Помоги героям!", выехали на тротуар и сбили его своей машиной. Затем, выскочив из машины, оттащили кадета к стенке и вдвоем мясницкими ножами по свидетельству очевидцев "длиной около 30 см" вспороли ему кишки, искромсали ножами, и зарезав, наконец с криком "Аллах Акбар!" отрезали голову.
Затем вытащили на середину проезжей части и бросили обезглавленный труп. Потом стали, позируя для фотографов и видеосъемки и спокойно ждали 20 минут, пока прибудет полиция, не пытаясь скрыться, и не проявляя никакой агрессивности к прохожим.
Когда же прибыла полиция – она сразу открыла огонь на поражение, и тяжело раненые мусульманские мстители были увезены в госпитали.
Гадать, почему мусульманские мстители прирезали этого кадета, не приходится – вот они сами объясняют в камеру еще до приезда полиции.

http://rlu.ru/sWj
"Мы приносим извинения женщинам, которые стали свидетелями этой сцены убийства – но в наших странах наши женщины вынуждены видеть такое ежедневно" (очевидно имеется в виду, вследсвие агрессии стран НАТО против мусульманских стран – Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии). Дальше речь обрезана – т.к. британский режим и его продажные СМИ боятся правды.



оригинал

  • 1
Какие они животные, их государства разбомбили и уничтожили. Поэтому правильно - Что посеешь, то и пожнешь.

его убили из-за надписи

если бы ее не было, обезьяны не смогли бы его вычислить, как ветерана войны.

Re: его убили из-за надписи

Виновата политика проводимая этими странами, люди как вы их называете "обезьяны", сами жертвы.

Re: его убили из-за надписи

мне больше видно с запада, чем вам из раши, поэтому здесь есть люди и человекообразные обезьяны. лучший пример наглого поведения подобных снято в метро нуйорка вчера: http://servicefree.livejournal.com/2435528.html
белые себя так никогда не ведут здесь. это чисто расовая мода повыпендриваться и показать, что они хозяева здесь и могут побить, если заартачитесь.

Re: его убили из-за надписи

Молодцы, хорошо танцуют,а вы доехали совсем не скучая - радоваться надо.

Re: его убили из-за надписи

вы любитель мульти-культи?!
вам путевку надо бы в африку дать.
там бы они вас поразвлекли капитально.
вы не русский, а кошер, поди.

Re: его убили из-за надписи

Нет к мультикультурализму я плохо отношусь, в России всегда была дружба народов - на том стояла и стоять Русь будет. Мультикультурализм стали навязывать в последнее время, с ним и проблемы всякие. Я против мультикультурализма.

Edited at 2013-05-24 04:22 am (UTC)

двуличная позиция

в одних местах они поддерживают террористов, снабжая деньгами и оружием, а здесь борются с ними же... что за дурацкая политика, а?

Re: двуличная позиция

Тут общественное мнение и они вынуждены принимать меры.

Re: двуличная позиция

По их замыслу, эти ребята должны воевать в странах богатых ресурсами, а они замахнулись на "святое".

Людоеды, это колонизаторы, сброд который колонизировал Америку и Африканский континенты. Не войну англосаксы любят, а таким способом "зарабатывают" средства с самого каменного века. И потому в Африке и других странах люди давно живут или хотят жить в современном мире, а англосаксы всё в каменном веке, по законам людоедов.

Edited at 2013-05-23 02:51 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account