?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сионисты хотят бомбить и убивать сирийцев, но так, чтобы за это им ничего не было...
1
feliks712


Если у вас в доме поселился крысиный выводок, вы обязательно купите подходящую крысоловку.

Выхода нет. Вас вынудили. Ибо эти опасные переносчики заразных болезней могут в конце концов в буквальном смысле убитиь всю вашу семью.
С ловушкой ддля крыс не все проблемы будут решены. Но это может перепугать зловредное крысиное семейство. Вожаки грызунов, если у них есть зачатки разума, поостерегутся лезть за бесплатным сыром, памятуя о том, что пружинный механизм может сработать и мерзкая башка с прожорливой, ненасытной пастью легко отделится от остальной части тушки.Т.о. крысоловка - это не оружие нападения, а оружие защиты.
Несколько дней назад примерно в течение 48 часов сионистское образование под названием "Израиль" дважды атаковало Сирию. Б е з н а к а з а н н о !
Естественно, что руководство Арабской республики обратилось к Российской Федерации с просьбой исполнить контракт четырехлетней давности и поставить стране ЗРК С-300. Тем более, что 900 с лишним миллионов долларов уже перечислено Москве. Зенитно-ракетные комплексы нужны Дамаску не для того, чтобы идти войной на крысиное семейство, пардон, на "Израиль", а чтобы защищаться от него.
И вот тогда заработала геббельсовская пропаганда сионизма. Она договорилась до абсолютнейшего абсурда. Натаняху на голубом глазу заявил, что "российские С-300 изменят баланс сил в регионе".
Над этим маразмом можно было бы только посмеяться от души. Ведь это означает: мы, в "Израиле", хотим и дальше бомбить Сирию, уничтожать её граждан (в двух атаках сионистские ВВС убили 120 сирийцев!), но хотим также, чтобы нам за это ничего не было. Хотим, чтобы наши доморощенные сионистские пилоты после бомбежек возвращались на ужин к жёнам и невестам, и чтобы подаренные нам американские F-16 были целыми и без царапин.
Хотелось бы посмеяться про "баланс сил" от Бабуина Натаняху, но сейчас явно не до смеха.
Вопли из "Израиля", целенаправленно предназначенные для ушей Вашингтона и его союзников, Белый дом услышал даже с опережением. И уже девятого мая (в праздник!) в Москве появился глава американского госдепа Керри, за ним с такой же скоростью прибыл британский премьер Кемерон, чтобы повлиять на Кремль в просионистском ключе. Но их миссии судя по всему оказались провальными. И вот теперь исправлять "баланс сил" попробует сам Натаняху. Как сообщают официальные источники в Кремле, визит намечен на начало этой недели.

Время лавирования и отступлений прошло! Москва должна настоять на своей позиции и направить три послания трем сторонам:

1. Соединенным Штатам - о том, что у России в XXI веке имеются свои стратегические приоритеты и стратегические партнеры;

2. Арабскому миру - о том, что отрыжки горбачёвско-ельцинской эпохи окончательно изжиты. Россия вновь открыта к честному и искреннему диалогу с арабским миром, где у неё всегда было много друзей.

3. Российским гражданам - по данным социологических исследований примерно 80 процентов россиян не доверяют США и "Израилю".


  • 1
  • 1