?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Томске проведут форум толерантности, разжигающий ненависть к русскому народу
Генерал Ермолов
feliks712
Оригинал взят у lidiya_nic в В Томске проведут форум толерантности, разжигающий ненависть к русскому народу
Оригинал взят у adonaris в В Томске проведут форум толерантности, разжигающий вражду к русскому народу
Оригинал взят у zelenyak в В Томске проведут форум толерантности, разжигающий вражду к русскому народу

В Томске:
Ненавидеть русских будут учить евреи

За счёт федерального и областного бюджетов в Томске 22 и 23 апреля будет проведён кросскультурный Форум с международным участием «Этнокультурная мозаика». Во время него общественные деятели, школьники и студенты обсудят межэтническую нетерпимость, ксенофобию и экстримизм в молодёжной среде. Мероприятия форума пройдут на базе ТУСУРа.

Заявленная организаторами цель — гармонизация межнациональных отношений, однако участники Панславянского молодёжного объединения (ПМО) уже выступили против проведения данного мероприятия, поскольку главным экспертом на нём выступит Алла Гербер. Госпожа Гербер — президент фонда «Холокост», которая известна своими русофобскими высказываниями и доносами по печально известной 282 статье. В интервью газете «Новые известия» она заявляла о том, что победа российской молодёжной сборной в чемпионате мира по хоккею приведёт к «росту ксенофобии и национализма», а антисемитизм есть генетическая черта всех проживающих в России. Также Алла Гербер неоднократно призывала русский народ покаяться вслед за преступниками нацистской Германией. (старая блядь! жалко , что ее Гитлеру не сдали на дрова)

— Я уже связывался с организаторами данного форума и предупреждал о том, что приезд Гербер плохо скажется на межнациональной ситуации, — говорит глава ПМО Алексей Шитик. — На что они заявили буквально следующее: «Это не ваше собачье дело, а Гербер — эксперт в области толерантности». Однако что это за толерантность, которая позволяет защищать национальные меньшинства, но регулярно оскорблять русский народ? На мой взгляд, форум только научит нерусских ненавидеть русских.

В «Этнокультурной мозаике» примут участие и другие эксперты, которые высказывали негативное отношение к русскому народу и фальсифицировали его историю, — отмечают в ПМО. Так, ответственный секретарь Российского клуба национальностей при Общественной палате РФ Андрей Худолеев заявлял, что национальность «русский» была создана сравнительно недавно, а СССР проводил политику русификации, записывая «русскими» детей от смешанных браков.

В данный момент ПМО готовит заявление в генпрокуратуру России и центр по противодействию экстримизма, и намерено если не предотвратить проведения «Этнокультурной мозаики», то хотя бы добиться возбуждения уголовного дела против организаторов форума.

Полюбуйтесь на организатора форума доцента кафедры философии и социологии ТУСУРа Ольгу Горских, которая заявила, что Алла Гербер её лучшая подруга:


  • 1
первый тост за холокост

  • 1