Previous Entry Share Next Entry
На рассвете, как фашисты. Это Палестина?
feliks712
Оригинал взят у nashenasledie в на рассвете, как фашисты



Дом на Кадетской улице в Краснодаре был построен без необходимых разрешений от мэра города Владимира Евланова. Однако 137 человек купили там квартиры и получили от властей официальные свидетельства о регистрации недвижимости.

Незадолго до проведения окончательной отделки и вселения владельцев власти провели спецоперацию – в 5 утра дом был оцеплен полицией, во двор въехала тяжелая техника и началось уничтожение дома. Простых горожан, купивших в этом доме квартиры, задерживали. Затем ии предъявляли обвинения в неповиновении полицейским.

Горожане сейчас задаются вопросом: где были власти, когда этот дом незаконно строился и почему квартиры в нем государственные органы регистрировали, как законные. На видео краснодарцы очень эмоционально выражают свое возмущение действиями чиновников. Сообщается, что в Краснодаре готовятся операции по сносу еще 10 домов, в половине из которых люди уже живут несколько лет.
спасибо за ссылку eqq
_____________________________

даже, допустим, если что-то не то, но почему не по-человечески? ведь когда в августе прошлого года такая же подлость была содеянна в Вешках, когда 40 семей осталось в одночасье на улице при поданной Кассационной жалобе в высшую инстанцию. И тогда же вроде путин сказал своё фэ.
евланов путина не уважает?


и почему все те, кто согласовывал строительство на разных этапах, кто выдавал свидетельство, до сих пор не в тюрьме?

?

Log in

No account? Create an account