Previous Entry Share Next Entry
Убили ...русский язык
feliks712
Оригинал взят у stalin_ist в Убили ...русский язык

Почти все новостные каналы облетела новость: “в Дагестане убита учительница русского языка”. Ну ясень пень, не любят русских в Дагестане. Такой контент закладывалось под эту новость.

Интересно, если бы убили учительницу  английского языка или моего одноклассника – учителя французского языка (не приведи Господь) – новость была бы радостной? Мол убили проклятых “буржуинов”.  А если бы учителя географии убили, то это было бы “интернациональное” убийство наверное?

Прочитав информацию об убийстве, сразу обратился к компетентным источникам, которые ответили: она лезгинка. Конечно, легче не стало. Но думаю опечалились те, кто не вписался со своей провокацией “убили учительницу русского…”!

На самом деле, что произошло опубликовали сегодня здесь. Если мое мнение, то это обычное ограбление, одинокой женщины. Знаю курахских лезгинов и уверен, найдут подонков местная милиция (“полицией” обзывать не буду принципиально). Кого-кого, а учителей уважать лезгины своих детей учат с колыбели. Впрочем, как и всех дагестанцев. И их убийство воспринимается тут, как личный вызов.

Заодно мои искренние соболезнования единственному сыну покойной и ее родственникам.



?

Log in

No account? Create an account