Previous Entry Share Next Entry
Теперь я буду ПИЛИТЬ Россию
feliks712
Оригинал взят у proshelmimo в Теперь я буду ПИЛИТЬ Россию
Оригинал взят у pryf в Теперь я буду ПИЛИТЬ Россию
Неужели??? Неужели какое-то брожение произошло в неделимом и нерушимом правительстве настоящего мужика-медведева? По-видимому, да! Есть такой чудный персонаж в правительстве - с глазами лемура и телом рики-тики-тави- Аркаша Дворкович.





«Новая газета» сообщает о том, что с легкой лоббистской руки Аркадия Дворковича происходит полулегальный процесс передачи в руки Дерипаски Иркутскэнерго и Красноярской ГЭС. А что это реально значит?



Если у государства не будет блок-пакета ни в «Иркутскэнерго», ни в Красноярской ГЭС, что помешает Олегу Дерипаске сделать энергию для своих заводов еще дешевле, а прибыли РУСАЛа — еще выше?



Выглядят эти монстры примерно так:



И так)



Это самый настоящий рейдерский захват. Ведь предприятия имеют статус стратегических, а это значит, что любые кадровые финансовые и структурные изменения должны утверждаться лично указами президента РФ. Но Аркаша Дворкович в упор этот статус игнорирует и проталкивает свою канитель на пару с Дерипаской. Неужели он правда считают, что всех можно вот так вот просто взят и наиб.. обмануть.



Источник




?

Log in

No account? Create an account