?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hasid из Риа -Новости. Неполживая прЭсса.
ребенок
feliks712
Оригинал взят у nnils в hasid из Риа -Новости. Неполживая прЭсса.
Lenta.ru: Главным редактором сайта РИА Новости стал Павел Пряников. Об этом он сам 28 ноября 2011 г. сообщил в своем микроблоге.
По данным открытых источников, до этого Пряников возглавлял портал "Свободная пресса". Он работает в журналистике с 1994 г. (газета «Ваши 6 соток», газета «Бизнес», зам. главного редактора журнала «Русская жизнь», первый зам. главного редактора сайта BFM.ru), лишь в 1999 г. он сделал небольшой "перерыв" на работу в Госдуме РФ...

В ЖЖ Пряников известен под ником hasid!

Пряников о себе: у меня отец из старообрядцев-беспоповцев (федосеевцев), мать - из хасидов.

С назначением в Риа - Новости hasid (а), такое впечатление что ресурс является враждебным гнездом в отношении России и ответлением CNN, ВВС, "Голоса Америки" одновременно.
А ведь издание существует за счет госбюджета.

нормально так устроились...на деньги страны страну и опускать...

Оригинал взят у nnils в Риа -Новости - а вот тут у них логово (с)
пишет Adamantit на Глобальной Авантюре:
«Полное наименование — Федеральное государственное унитарное предприятие «Российское агентство международной информации РИА Новости». Главный офис находится в Москве. Главным редактором с 24 января 2003 года является Светлана Миронюк.»

(К слову, самые влиятельные женщины России - светлана Миронюк http://ria.ru/photolents/20120123/542214159_25.html)


Кто же такая госпожа Миронюк?
Если посмотреть всё тот же источник (Вики), то бросается в глаза количество премий и наград.
Ничего не скажешь – молодец.
Только вот 7 лет в компании Гусинского в качестве заместителя начальника Управления по информационно‑аналитическому обеспечению и связям с общественностью несколько омрачают картину.

на фото - Смоленский, Ходорковский, Березовский, Гусинский.


Евгений киселев со своим бывшим работодателем — медиамагнатом, а ныне гражданином Испании Владимиром Гусинским. В свое время именно нежелание Гусинского согласовывать информационную политику НТВ с Кремлем положило начало путинской войне с олигархией.http://www.gordon.com.ua/tv/e-kiselev-part1/ - в гостях у Гардона.
Это именно ТОТ Киселев, который сейчас заканапачивает моск охлосу на Украине, проводя рьяную антипутинскую и антироссийскую пропаганду.

Особенно если учитывать, что там же работал её муж – господин Зверев С. А., активно помогающий г. Гусинскому расширять сферу влияния ..Гм. Простите. Тут чисто бизнес, конечно-конечно:

С. КОРЗУН: И "Эхо Москвы", в том числе. Раскроем несколько секретов?
С. ЗВЕРЕВ: Раскроем несколько секретов. Как Сергей Корзун пришел к Сергею Звереву. И мы начали пилить "Эхо Москвы".
С. КОРЗУН: Ну, в общем да. Но не пилить, а умножать. Потому что, строго говоря, количество акций прибавилось в результате....
С. ЗВЕРЕВ: Это правда.
С. КОРЗУН: Этого распила. И 49% из них, что кажется нынешним людям не особенно в теме довольно странным, т.е. 49%, т.е. меньше 50% отошло в группу "Мост" Гусинскому. Почему Вы на это согласились?
С. ЗВЕРЕВ: Ну, у нас была достаточно большая дискуссия по этому поводу внутри тогда. И я не скрою, были, в общем, мои коллеги, которые настаивали на 51%. Но поскольку я тогда занимался этим проектом, я исходил из очень простой идеи. Если мы хотим иметь успешное радио, если мы хотим иметь успешный ресурс, то нам не нужно заниматься, каким-то образом как-то вмешиваться в дела этого радио. У нас есть сфера экономическая, мы должны были в какой-то степени помочь разрешить какие-то проблемы, которые к тому моменту времени накопились…

Последнии 10 лет г. Зверев профессорствует в ВШЭ (что прекрааасно его характеризует), а так же является Президентом ЗАО «КРОС» - «на 1 месте среди российских PR-компаний.»

С.Зверев

Как пишет та же Вики.
Для нас интерес представляет тот факт, что Председателем Совета директоров там Виталий Дымарский. Который в комментариях не нуждается, я думаю.
дымарский
за круглым столом собрались, чтобы поговорить об истории, журналисты и писатели, объединённые редакцией «Новой книги» Евгении Лариной, издательства АСТ. Наталья Басовская, Виталий Дымарский, Владимир Рыжков и Матвей Ганапольский помимо этого ещё и коллеги – журналисты радиостанции «Эхо Москвы». А вот Анатолия Вассермана можно даже назвать их политическим оппонентом. (ага, ага...)
http://litrossia.ru/2012/10/06880.html

Хочется так же отметить, что г. Зверев Член Совета по внешней и оборонной политике, Председатель президиума в котором никто иной как г. Караганов С. Который так же в представлении не нуждается…

С.Караганов

Такие дела..Всё одно к одному, одно к одному..(с)

Ну и напоследок финальный штришок.
До недавнего времени куратором мультимедийного направления РИА Новости, в том числе сайта www.ria.ruявлялась госпожа Лосева.
В активе которой, такие акции как «Георгиевская ленточка» (ознакомиться можно тут 9may.ru/)
А ещё она имела наглость опубликовать в блоге буквально следующее 
«Почему я рада за Поклонку»
Как мы видим уровень её рукопожатости гораздо ниже, чем требуется РИА.
Поэтому я не удивлен, что в том же журнале она объявляет, что уходит из этой организации.
В ноябре 2011 она была смещена со своей должности, а на её место пришел г. Павел Пряников, который до этого был главредом интернет-издания «Свободная пресса».

Главным редактором сайта РИА Новости стал журналист Павел Пряников.

Можете оценить насколько усилилась команда РИА этим господином в это интересное время(!), прочитав его творение
««Обедом Путина» можно накормить 7 россиян»


Напоследок выскажу - уверен, что РИА находится в руках максимально рукопожатых господ, явно живущих неполжи. Лично у меня сложилось именно такое ощущение.

используемые ссылки:
Павел Пряников назначен главным редактором Ria.Ru
http://ria.ru/news_company/20111128/500793180.html
Почему я рада за Поклонку
http://elisssa.livejournal.com/
Террористический акт в Беслане
http://ru.wikipedia.org/wiki/РИА_Новости
Сергей Зверев - президент «Компании развития общественных связей»
http://echo.msk.ru/programs/korzun/626461-echo/
«Обедом Путина» можно накормить 7 россиян
http://svpressa.ru/society/article/42433/

Источник


по теме: Кто реально управляет холдингом «Газпром-Медиа», Сенкевич или Гусинский? http://nnils.livejournal.com/1207406.html


  • 1
Я сперва тоже к hasidу с опаской отнесся. Но ник не соответствует содержимому. Сколько постов его прочел, нигде нет русофобии. Наоборот даже. Это тот случай, когда hasid не хасид. А вот Н.Николаева, вроде правильно пишет, а общаться с ней не возможно. Такое впечатление, что она сестра путина.

Попробуйте еще раз пообщаться, может у вас предвзятое отношение. Ищите проблему в себе, прежде всего.

Я убрал из френдов nnils через год, чтобы в троля не прератиться. Человек не способен воспринимать критику и начинает хуцпить сразу. Ты ей аро Фому, а она про Ерему. Нельзя так.

Мой личный опыт общения ничего криминального в ее поведении не выявил. Все мы разные, надо уметь сосуществовать друг с другом.

Это да. Я к чему написал коммент? Тот хасид возможно и нормальный чувак

Возможно, я же не знаю.

  • 1