?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дело Квачкова: проверка для лидеров национализма.
feliks712
Оригинал взят у m_kalashnikov в Дело Квачкова: проверка для лидеров национализма
Лидеры русских националистов сквозь призму дела Квачкова В.В.

Все мы, русские патриоты, знаем и понимаем сложившуюся ситуацию в нашей стране. Хуже безвременья еще не было в нашей истории.Действительно, Русь в своей истории переживала тяжелые времена, когда само существование русского государства было под вопросом, и враги русского народа уже праздновали победу в Кремле. Однако дух русского народа не был сломлен, из его глубинной среды появлялись достойные народные вожаки, истинные лидеры, способные к самопожертвованию и героизму, которые в корне меняли уже проигранную официальной властью историческую битву.
Современная ситуация гораздо сложнее, и порой этапы ее развития недоступныдля понимания простого русского народа. Весь процесс уничтожения русской государственности идет по преступному дьявольскому плану под различными личинами и лозунгами, но результат для нас – русских, украинцев, белорусов будет один. Это жесточайший геноцид всего славянского населения, титульной нации, подавление любого признака национального осознания и проявления активного несогласия с произволом. Реализация пунктов этого преступного плана уже привела фактически кгеноциду русского народа, полному оболваниванию населения страны, его атомизации, чего и добивались наши враги.

В условиях равнодушия русских людей друг к другу, к бедам и несчастьям своих близких, родных по крови, наши общие смертельные враги, потирая руки от предвкушения близкой кровавой победы, могут проводить безнаказанно в жизнь любые свои планы.
Нельзя сказать, что весь великий русский народ согласился с существующим положением. Мы знаем много русских патриотических движений, которые много делают для просвещения и оздоровления русской нации–Русский общенациональный союз (РОНС),
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Русский Образ,Славянская Сила, Союз русского народа, РФО «Память», Национальная Социалистическая Инициатива, Русское Общественное Движение, Русский Гражданский Союз, Народный союз, Великая Россия, Собор русского народа, ПЗРК «Русь», движение «ПараБелум». Знаем и их публичных лидеров –Александр Белов (он же Поткин, он же Басманов), Александр Севастьянов, Игорь Артёмов, Борис Миронов, Иван Миронов, Сергей Бабурин, Константин Крылов, Виктор Алкснис, Николай Курьянович, Андрей Савельев, Дмитрий Дёмушкин, Александр Турик, Владимир Басманов, Юрий Екишев, Владимир Ермолаев и другие.
В то же время мы должны понимать, что есть специально подготовленные «лидеры» в различных спецслужбах, в том числе и спецслужбах других стран. Иногда национальные движения формируются спецслужбами для управления нежелательными процессами в обществе, привлечения патриотически настроенных граждан, документирования их деятельности и получения агентурной, оперативной информации. Внешне все выглядит благопристойно, выдвигаются патриотические лозунги, участвуют в различных мероприятиях, в том числе и «Русском Марше». Вместе с тем, полярность идеологий национальных движений, амбиции их лидеров таковы, что вопрос объединения их в одно целое упирается уже в межличностные отношения – кто же будет главным Лидером в стране.
Интересный вопрос, как могут наши лидеры пробудить и просветить наш русский народ, если они равнодушны к судьбе друг друга?
Шопенгауэр писал: «Если в Москве еврею наступят на ногу, то все евреи от Москвы до Сан-Франциско закричат от боли», и это обстоятельство говорит о национальном самосознании евреев, чувстве национальной солидарности, можем ли мы в настоящее время сказать то же самое о нас, русах? А ведь мы не всегда были равнодушными.
Уже прошло два года, как один из лидеров русского национального патриотического движения «Народное Ополчение Минина и Пожарского» полковник ГРУ Квачков В.В. находится в СИЗО «Лефортово» по обвинению в подготовке вооруженного мятежа в стране, в настоящее время проходит суд в Мосгорсуде, причем суд стал открытым вследствие активной позиции близких и соратников Квачкова В.В.
Лидеры русских националистов могут конечно, по-разному относиться как к личности самого полковника Квачкова В.В., так и к его политической деятельности, тут можно услышать от его бывших политических соратников версии, что он чуть ли не психически больной и его поэтому нужно поместить в больницу, а также, что возможно он является провокатором и привлекает к себе русских патриотов дляих дальнейшей оперативной разработки спецслужбами и постановке на учет.
Конечно, в личности Квачкова В.В. есть противоречия, как и каждом из нас, и его деятельность сопровождали ошибки, которые совершались им лично или же к совершению этих ошибок его подталкивали внедренная агентура. Но, полковник ГРУ Квачков В.В. является порядочным русским патриотом, старшим офицером, уже, к сожалению не существующей армии несуществующего государства, сохранившему верность данной присяги. Фактически он, ценой самопожертвования пытался достучаться до спящих наших душ, и надо признать, что это у него получилось лучше, чем у кого-либо другого. Это подтверждается и его прогнозами и оценкой относительно деятельности министра обороны (даже не поворачивается язык так говорить об этом мелком, ничтожном торгаше, воре и предателе Родины и национальных интересов) Сердюкове, да собственно он является лишь шестеренкой в государственном механизме коррупции. Ведь надо понимать, что каждую воинскую часть курирует офицер военной контрразведки (так называемые Особые отделы ФСБ), направляя полученную агентурную информацию вверх по вертикали, таким образом она доходит до Президента, так что исчерпывающая информация о всех преступлениях Сердюкова была изначально известна должностному лицу, который мог бы в любой момент пресечь ее.
На суде обсуждаются животрепещущие вопросы нашего народа, заслушиваются свидетели. Сам судебный процесс является политическим, очень значимым для всех русских патриотов националистов, он интересен и с точки зрения психологии, считаю беспрецендентными факты оговора и предательства со стороны соратников Квачкова В.В., под каким бы они давлением и прессингом со стороны спецслужб ни находились. Вот где познается ценность и стоимость национальногосамоосознания, реальный патриотизм и героизм.
Смотришь на этих свидетелей по уголовному делу, бывших соратников, оказывается они прошли «горячие» точки, награждены боевыми наградами, бывшие спецназовцы, боевые офицеры, и одновременно показавшие себя слабаками, фактически предавшие своего командира. А ведь никто их не принуждал вступать в ряды НОМП, как все они утверждают – пришли по зову своей души, не могли мириться с катастрофой страны и своего народа, хотели быть полезными своему народу.В тоже время, на каждом заседании, кто-то из свидетелей отказывается от данных на предварительном следствии показаний, заявляя о том, что к нему были применены недозволенные законом методы допросов – пытки, принуждение, это обстоятельство подталкивает прокурора и суд побыстрее окончить судилище, пытаясь не допрашивать остальных свидетелей, а их осталось более 40, справедливо предполагая, а что если они все откажутся от своих показаний?
С точки зрения юридической и исторической главным вопросом на суде является не оговор агентуры и предательство соратников, описанные выше, а постановка вопроса самим Квачковым В.В., который в ответ на обвинительное заключение в своем заявлении утверждает – «Обязательным признаком объекта преступления являются охраняемые законом общественные отношения, представляющие ценность для человека, общества и государства и являющиеся правовым благом. Полностью коррумпированная антинациональная система, запустившая в страну свыше 30 миллионов мигрантов и фактически подвергшая нас чужеземной оккупации, разрушившая национальную науку, культуру, образование, здравоохранение, промышленность, сельское хозяйство, оборону, систему правопорядка, одним словом – все сферы нашей жизни – благом не является».
«Кроме того, в соответствии с требованиями п.5, ч.1, ст. 73 УПК РФ должны быть учтены обстоятельства исключающие преступность и наказуемость деяний. Согласно ст. 37 УК РФ «Необходимая оборона представляет собой акт правомерного социально полезного поведения человека. Русский и другие коренные народы России находятся в состоянии необходимой обороны от нашествия десятков миллионов иммигрантов, фактически захвативших российские города, в том числе столицу нашей родины город Москву. Поэтому восстание против власти национальных изменников в форме вооружённого мятежа в настоящих условиях является актом правомерного и необходимого общественного поведения, а право на необходимую оборону имеют все русские, независимо от их профессии и социального положения».
Таким образом, полковник Квачков В.В. обоснованно и аргументированно утверждает, что в стране проводится геноцид русских. Этот вопрос неоднократно поднимался как лидерами русского национального движения, так и русской общественностью.
Встает вопрос: почему же лидеры национального русского движения, организации военных ветеранов страны не интересуются этим судебным процессом, никто из них не был на нем, не выразил поддержку политзаключенному Квачкову В.В., не выразил солидарности с ним, не обозначил перед соратниками свою принципиальную точку зрения по этому важному для всех нас вопросу?
Несмотря на провозглашенную тройкой судейских открытость суда, и подробное освещение прессой первых судебных заседаний, в дальнейшем пребывание журналистов на самом процессе и освещение его в печати оказалось под запретом, в этом может убедиться любой желающий.
И наши лидеры национальных движений, в том числе и бывшие, хотя и несостоявшиеся кандидаты в Президенты России тоже молчат по этому поводу, как будто их это дело не касается.
В конце концов, они должны определиться, с кем они – с коррумпированной властью, пытающейся не давать правдивую информацию о процессе, или же с народом, желающим знать правду. Этот процесс для нынешнего режима является политической бомбой, который может взорвать наше общество, и наши враги это отлично понимают, этого обстоятельства не понимают и не хотят понимать только наши лидеры национального движения. Чего они боятся больше – репрессий со стороны властей за проявленный ими интерес к этому судебному процессу, или же усиления позиций Квачкова В.В. в русском народе и возвышения его над ними, так сказать лидерами на свободе? Обе эти причины недостойны не только для определения своих позиций лидерами по этому вопросу, но и вообще русского патриотично настроенного человека.
Чем же они вообще руководствуются в своей борьбе, какими принципами, и какими путями хотят достичь желаемого для своего народа благоденствия и справедливости? Почему не использовать эту судебное преследование как политическую трибуну, довести до каждого русского человека суть этого процесса?
Сегодня судят неправедным судом полковника Квачкова В.В, а завтра также могут осудить любого лидера национального движения, и вы тоже все будете отсиживаться как лягушки в гнилом болоте? Можно кричать пустые лозунги на каждом перекрестке, создавать видимость отчаянной политической борьбы и быть марионеткой, это наблюдается на примере ЛДПР и других движений. Можно ссылаться на сложные сложившиеся межличностные отношения с Квачковым В.В., однако сути рассматриваемого предмета это не меняет, если лидер ради достижения победы своего народа не может переступить через свое субъективное, мелочное отношение, нам с ним не по пути!
Это политическое дело, как лакмусовая бумажка, проверит каждого из нас, мы все в одной национальной лодке, и поэтому, мы русский народ будем определять, кому и за какие заслуги быть нашим лидером, а уж политических лидеров национального, патриотического движения проверит отдельно и взыскательно – достойны ли они вообще быть лидерами нашего, русского народа?

РСБПА- Русская Служба безопасности и политического анализа