Previous Entry Share Next Entry
ДУМАЙ ПО - РУССКИ!
feliks712
Оригинал взят у kharchikov в ДУМАЙ ПО - РУССКИ!
Путин любит Сердюкова. Сердюков любит Васильеву. Васильева любит деньги и хочет всегда быть при Сердюкове. Сердюков тоже любит деньги и хочет всегда быть при Путине. Путин любит всех, кто делится с ним деньгами, поэтому все, любящие деньги и Путина находятся не на нарах, а при деньгах.
Храмы при них растут, как грибы; множатся фирмы, производящие гробы.
И пока законопослушные люди - бараны будут надеяться на заведомо преступныные органы так называемых судов, полиций и прокуратур, их будут стричь, грабить, и убивать... Бог всё видит, и как ни молятся Ему за собственную маммону все эти не к ночи помянутые деляги, ждут их черти в геенне. И не помогут хищникам и паразитам самые шикарные апартаменты с холуями, и не мягко будет лежаться им в дубовых инкрустированных гробах с атласными подушками!
Условиями же для выживания ведомой на заклание нации остаются только ТОТАЛЬНАЯ (не на жизнь, а на смерть!) ВОЙНА за выживание, нетерпимость к гомосексуализму, формирование общественного мнения по отношению к абортам, как к тяжкому, не имеющему оправдания вселенскому злу, и повышение рождаемости.
Хочешь получить духовно здорового ребёнка, выбрось из дома телевизор и воспитывай ребёнка НА РУССКИХ СКАЗКАХ! Хочешь иметь духовно здоровых сына и дочь, воспитывай их НА РУССКОЙ КЛАССИКЕ! Хочешь видеть в своих взрослых потомках ГРАЖДАН и ПАТРИОТОВ РОДИНЫ, с детства и до замужества воспитывай их на ЖИВОМ ВЕЛИКОРУССКОМ ЯЗЫКЕ, РУССКОЙ ИСТОРИИ И РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ! САМ изъясняйся и думай ПО - РУССКИ! АМИНЬ.
Русский бард Александр Харчиков

?

Log in

No account? Create an account