?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Проф. МГУ В. Ф. Шаповалов: Я пытаюсь собрать 100 подписей, и мне очень необходима ваша помощь.
feliks712
Оригинал взят у dolov65 в Проф. МГУ В. Ф. Шаповалов: Я пытаюсь собрать 100 подписей, и мне очень необходима ваша помощь.
Шаповалов В.
Уважаемые друзья! Я заслуженный профессор МГУ, отдал МГУ 42 года своей жизни. Но то, что сейчас творится на философском факультете (на котором я работаю) невыносимо. Все мои попытки изменить ситуацию не дали результата. Поэтому, болея за Россию, за наше высшее образование, обращаюсь к вам за помощью.

На философском факультете МГУ, русская философия считается дикостью и отсталостью,господствует русофобство и антипатриотизм, антиправославие... Руководством факультета антиправославная, антирусская линия проводится жестко и настойчиво.

Например, чтобы отметить Государственные праздники - День народного единства и 1150-летие российской государственности на факультете и речи нет. А если кто и попытается - засмеют. Им смешно от одной мысли, что у России великая история и культура.
Друзья,
Я создал(а) петицию: "Комитет Государственной Думы по образованию: Произвести проверку философского факультета МГУ им. М. В. Ломоносова."

Я пытаюсь собрать 100 подписей, и мне очень необходима ваша помощь.
Достаточно нажать на ссылку, появится текст петиции и кнопка "подписываю". Это займет одну минуту.

http://we6.ru/Yv



  • 1

русская философия считается дикостью

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, — философия.жж.рф

  • 1