?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Нечего стаду рабов и проституток к детям близко подходить" Татьяна Локшина (Маргарет Саттэруэйт)
1
feliks712
Оригинал взят у nnils в "Нечего стаду рабов и проституток к детям близко подходить" Татьяна Локшина (Маргарет Саттэруэйт)
Троцкий: А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают ру сскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей.."

Federal
:... И если вдруг пролетит в новостях сообщение, что в Москве толпа на тряпки порвала некую Локшину или "профессора из Оксфорда", лишь удовлетворенно кивнем. http://aftershock.su/?q=node/17136

Оригинал взят у ilya_nnov в "Нечего стаду рабов и проституток к детям близко подходить"
ЮЮ..

Кому интересно откуда это : http://namarsh-ru.livejournal.com/7208237.html?thread=50273581#t50273581

И чтобы никто больше не вякал про добрую ювенальную юстицию, милый социальный патронат, заботливую опеку.......

АПД : Кто такая http://beznazvaniya7.livejournal.com/839284.html

Оригинал взят у ilya_nnov в В связи с предыдущим постом. Кто же эта девочка и чем она живёт.
Признаться, пресловутую Маргарет Саттэруэйт я специально не разыскивал. Написал текст как наживку и приготовился терпеливо ожидать, когда леди сама отыщется. Но ждать пришлось удивительно недолго. Анонимно в комментариях мне оставили ссылку.




Сотрудница Human Rights Watch Татьяна Локшина





Татьяна Локшина, заместитель директора российского бюро Human Rights Watch

Татьяна Иосифовна Локшина


Исследователь международной правозащитной организации Human Rights Watch и председатель правления центра "Демос"



Центр ДЕМОС основан в январе 2004 года Московской Хельсинкской группой и рядом ведущих активистов третьего сектора. Миссия ДЕМОСА -- содействие российскому гражданскому обществу в решении актуальных общественных проблем. ДЕМОС оказывает информационную и экспертно-аналитическую поддержку российским и международным неправительственным организациям, исследовательским центрам, официальным структурам

Татьяна Локшина, Председатель правления Центра «Демос», член Общественного Совета при Уполномоченном по правам человека в РФ

«По приглашению международной правозащитной организации Human Rights Watch и правительственного координатора по связям между гражданскими обществами Германии и России, заместителя председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Андреаса Шоккенхоффа (Andreas Schockenhoff) в Берлин приезжали председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и программный директор этой организации Татьяна Локшина».




19.05.2010, Участники заседания Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека

ЛОКШИНА Татьяна Иосифовна – исследователь по России Международной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч», председатель правления региональной общественной организации «Центр «Демос»

Эта самая правозащитница Т.И.Локшина действует активно, работящая девушка, следов оставила много. Самое раннее упоминание о ней в прессе отыскал от 29 августа 2003 года. Но как не странно, о её личности не сообщается никаких подробностей. Год рождения, гражданство, образование, НИЧЕГО. Однажды он обмолвилась, что в Москве родилась и училась в школе.
«Это мой город. Я здесь родилась. Училась. В школе “фашист” было жестоким оскорблением – за него били по морде»

«опасные идеи расовой ненависти к мигрантам и “инородцам”, которые открыто проповедуют “пни” и им подобные в Москве, почему-то неизменно остаются вне сферы репрессий. Хотя закон позволяет просто запретить организацию этих “пней” за систематическую пропаганду ненависти (и для закона неважно, что у них нет регистрации)»
07 ноября 2005, Татьяна Локшина, Центр "Демос"

«Правозащитница» Т.И.Локшина борется за права невинных моджахедов и захлёбывается расовой ненавистью к русским, требует беспощадных репрессий против русских националистов. Это если судить по статьям и выступлениям, подписанным Татьяна Локшина.

Откуда и когда в России объявилась Маргрет Саттеруэйт (Margaret Satterthwaite).
14.10.2005 г. «"Полит.ру" публикует статью оксфордского демографа, ученицы голландского праволиберального политика, профессора истории Пима Фортейна (убит в 2002 году), эксперта ряда европейских правых партий Маргрет Саттеруэйт. Текст написан по-русски специально для “Полит.ру” с целью представить проблему миграции в европейских странах так, как она в них обсуждается, а также аргументы и позицию европейских правых, практически неизвестную в России».

07.11.2005 г. «Европейский эксперт об одной из самых больных проблем современной Европы».

07.11.2005 г. «Исламский "джихад" или бунт бедняков? Европейский демограф о столкновениях во Франции и их отражении в СМИ»

24.01.2006 г. «Незаметный фашизм. "Международная Амнистия" выпустила в свет очередной доклад, посвященный катастрофическому положению с насилием против женщин в российской семье, уже не в первый раз пытаясь выдвинуть эту тему на первые позиции в рейтинге обсуждаемых проблем»

02.02.2006 г. «Сексуальное насилие - демографическая угроза»
«изнасилование в числе других форм насилия - это тот же самый фашизм»

В журнале «Эксперт» в 2006 году были опубликованы две статьи «Россия, застрявшая в переходе» и «Патология насилия» за авторством профессора Оксфордского Университета Маргрет Саттеруэйт. Эти публикации привели к скандалу, поскольку оказались плагиатом статей оксфордского профессора-демографа Дэвида Кольмана. Как видите, некая «Маргрет Саттеруэйт» вполне реальна. Представители «Эксперта» о ней отозвались так:
«Человек говорит что она профессор из Оксфорда, с какой стати мне куда-то звонить и что-то выяснять»

«сама Маргрет на вопрос можно ли ее назвать оксфордским профессором, написала следующее: "это не принципиально, хотя обычно меня представляют, просто как оксфордского демографа"»

А вот что о Маргрет Саттеруэйт говорят те, кто был с ней лично знаком (записи от 24-25.04.2006 г.):
«Я встречался с ней пару раз. Она действительно теперь живет в Москве и, не знаю, профессор или нет, но лекции она по-моему больше не читает, то есть выбрала не академическую карьеру, а скорее журналистскую и политическую, поэтому вряд ли состоит в штате Университета. По-русски говорит прекрасно, хотя думаю, что все-таки статьи редактировались. Нормальная женщина, с чувством юмора. Правда, с явно правыми взглядами:)»

«я твердо уверен, что она не левая, не американка и на феминистку она мало похожа. Скорее наоборот»

«Эта Маргрет Сэттеруэйт, что на полит.ру действительно знакомая Пима Фортрейна, по основной профессии ООН-овский переводчик, живет ныне в Москве.Загадочная девушка с буйным темпераментом»

«насчет "эксперта" - не знаю, не проверял. Но с Фортрейном она была довольно близко знакома и в Англии училась. По политическим убеждениям она где-то левей Ле Пена, скажем так. Она нам усиленно в издательство сватала книжку Фалаччи, но по счастью, её уже другие издали.

вообще я таких многогранных экспансивных барышень тёмного назначения я сторонюсь, общался с ней исключительно по делу. Хотя, какая барышня - ей 28 лет»

«Я же говорю: не американка, да я понимаю и в языке - чистейший британский выговор из разряда высокообразованных, действительно, скорее всего Оксфорд или что-то в этом роде. ..»

«… нам так представили ее, что вроде она экспертом именно демографом у них, а не переводчиком, хотя знает кучу языков. Но меня что впечатлило: рассказывали, что она этим "правозащитничеством" заняться решила после того, как наткнулась на жуткие вещи где-то в регионах, сама для каких-то пострадавших детей искала за свои деньги медицинскую помощь, поскольку никто из наших "благодетелей" их судьбой не заинтересовался. Да что там, дела -то хреновые, хоть что пиши»

Итак, некая Маргрет Саттеруэйт существует. И продолжает выступать в российской прессе.
31.10.2008, Интервью Маргрет Саттеруэйт «Новой газете» (Санкт-Петербург)

28.09.2009, «рассказала корреспонденту Радио Свобода организатор встречи, эксперт Европейского центра защиты прав человека (EHRAC) Маргарет Саттервейт»

21.10.2009, «Маргарет Саттеруэйт. Англичанка. Демограф, юрист. Работала в зоне вооруженных конфликтов, готовила экспертные заключения для трибунала в Боснии. Тема ее научной работы — как влияет насилие и военные конфликты на демографию. Работая в России, Маргарет случайно встретила башкирских матерей, которые обивали пороги кабинетов».

Альмира ЖУКОВА, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии при Общественной палате РФ: «…если бы не вмешательство Маргарет Саттеруэйт и Европы, дела, как я думаю, так и не сдвинулись бы с мертвой точки»

И в том же «Эксперте» годом позже печатается, превратившись из Маргрет в Маргарет Саттеруэйт, совершенно нового автора, ага.
18 июня 2007, «Назад дороги нет»

Осталось тем, кто знаком с М.Саттервейт (или Саттеруэйт) опознать в ней Т.И.Локшину. По всем приметам это одно и то же лицо.

И что интересно, Margaret Satterthwaite также существует.

Associate Professor of Clinical Law, Faculty Director, Root-Tilden-Kern Program


Meg Satterthwaite, director of the Center for Human Rights and Global Justice at the (NYU) Law School. Satterthwaite has published reports and articles on human rights topics in scholarly and advocacy contexts. Her research interests include human rights in the “war on terror”; gender, sexuality and human rights; and the human rights of migrants. She is Co-Chair of the International Human Rights Interest Group of the American Society of International Law, a member of the Board of Directors of Amnesty International USA, and a member of the International Law Committee of the City Bar of New York.

Полагаю, американку подставили умышленно. И отметим, что в России «М.Саттеруэйт» поначалу выступала как исследователь правой ориентации, некоторые её даже принимали за лютую антисемитку.

Одновременно встретить М.Саттеруэйт и Т.Локшину можно в структурах Московской Хельсинкской Группы
7 июля 2006 года в 12.00 в Независимом Пресс-центре по адресу: Тверской бульвар, дом 20, 2-й этаж (проезд м. «Пушкинская») состоится пресс-конференция на тему: «Ханство беспредела», посвященная презентации книги Ильдара Исангулова «У последней черты».

В пресс-конференции принимают участие:

Исангулов Ильдар Хамзеевич, правозащитник, автор книги «У последней черты»;
Алексеева Людмила Михайловна, председатель Московской Хельсинкской группы;
Борщев Валерий Васильевич, член Московской Хельсинкской группы;
Пономарев Лев Александрович, ООД «За права человека»;
Сатаров Георгий Александрович, президент Фонда «ИНДЕМ»;
Кабанов Кирилл Викторович, председатель Национального антикоррупционного комитета;
Маргрет Саттеруэйт - профессор, демограф, эксперт по вопросам народонаселения и прав человека»

«В пресс-конференции приняли участие правозащитник и автор книги Ильдар Исангулов, председатель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева, исполнительный директор Движения «За права человека», член МХГ Лев Пономарев, президент Фонда ИНДЕМ Георгий Сатаров, эксперт по вопросам народонаселения и прав человека Маргрет Саттеруэйт, адвокат родственников потерпевших от произвола башкирской милиции Станислав Маркелов».

По старому адресу:
107045 Москва, Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
телефон/факс: (095) 207-16-32, 207-07-69
находится Экспертно-аналитический центр Московской Хельсинкской Группы
(директор Локшина Татьяна)

Работает в МХГ Локшина довольно давно, сообщает, что в декабре 2000 года «мне выпала возможность отвезти на Балканы группу журналистов из российских центральных СМИ».

Ну что же, полагаю, Московской Хельсинкской Группе уже можно задать вопрос, кто такие Татьяна Локшина и Маргрет Саттеруэйт. Если признают, что это одно и то же лицо, то, как они объяснят использование чужих имён и прочую конспирацию, догадаться не мудрено. Соображениями безопасности. От журнальчика margret_stwt Саттеруэйт-Локшина отречется, конечно. Хотя её авторство серьёзных сомнений не вызывает. Но было бы полезно узнать хотя бы профессиональную биографию «правозащитницы» Локшиной, её настоящую фамилию и пр.

Источник


  • 1
Либерализм — это психическое расстройство ...

Хроническое, уже не лечится.

Всё лечится :)

Только через труд, на благо страны. Медикаментозное лечение, тут увы бессильно.(
P.S. ;))

А зачем обязательно лечить?! При правильной тепловой обработке многие болезни в хронической форме утрачивают свои негативные проявления, включая органолептические, и при неукоснительном соблюдении технологии продукт вполне пригоден к употреблению. А кроме того, помимо пищевой и кормовой промышленности такое сырье пригодно для использования и в других важных отраслях народного хозяйства - энергетике (особено так называемой "малой"), промышленности органических удобрений и многих других. А если болезнью не поражены костные и покровные ткани, то такое сырье является хорошим подспорьем для многих видов традиционных народных промыслов и даже в качестве вспомогательного источника сырья для предприятий легкой промышленности.
Но при этом надо всегда помнить, что решающую роль в принятии решений о возможных путях утилизации такого рода сырья играет именно точность и своевременность постановки квалифицированного диагноза.

Трудотерапия им поможет

Я только - ЗА!

Вот и пришёл час жидовий расплаты,и начало ему 2013 год.

  • 1