?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Next Entry
Андрей
1
feliks712
Андрей

СМИ: "Гособвинение попросило 8,5 лет для Арама Суваряна за покушение на взятку." Могло бы быть иначе? Могло, читаем:

Вхождение самого Анатолия Евгеньевича Локтя во власть, на мэрскую должность, произошло при полной апатии населения, выборы мэра Новосибирска прошли при низкой явке, в двухмиллионном городе за Локтя проголосовало меньше, чем 150 тысяч избирателей.
Известно, что жестким противником Гусинобродского рынка был бывший губернатор Новосибирской области Юрченко, который грозился закрыть барахолку 1 апреля 2014 года. Но 18 марта, его снимают. А менее чем через месяц Локоть побеждает на выборах. Причем, при поддержке Суваряна и видимо денег Гусинобродской барахолки. И одним из первых решений Локотя на посту мэра, стала отмена назначенного на март аукциона по продаже автобусного парка, куда впоследствии решили переселять арендаторов с рынков.
Локоть, это всего лишь продолжение давно начатого новосибирским губернатором Толоконским (ныне губернатор Красноярска).
Виктор Александрович очень дружно жил с так называемым "коммунистом" Локтем. Больше того, Толоконский не раз избирался при поддержке новосибирских "коммунистов", включая того же Локтя. Грубо говоря Локоть, это левая рука Толоконского.
Следует упомянуть Игнатова (ныне депутат ГосДумы и тоже интересная ситуация с избранием, требующая отельного поста), это ведь еще одна, но уже правая рука Толоконского, было время, когда он по приглашению того же Локтя работал у него первым-вице мэром Новосибирска.
И обоих Солодкиных стоило бы вспомнить, ныне осуждённых за создание ОПГ, на счету которой заказные убийства. Старший правда уже на свободе. Притом младший Солодкин работал вице-мэром у Городецкого, а старший, папа - советником у Толоконского (и заодно был лучшим другом семьи Толоконского).
Удивительное дело: будучи советником полпреда президента по СФО единоросса Толоконского (ныне красноярского губернатора), единоросс Игнатов приложил свою руку и к избранию бердского мэра-"коммуниста" Потапова (приговорённого к 10 годам заключения), и к избранию мэром Н-ска "коммуниста" Локтя.
Когда мэра-"коммуниста" Потапова бердчане стали винить в различных грехах и некомпетентности, кто первый выступил в его защиту? Единоросс Толоконский, тогда ещё полпред президента.
А, когда Потапова поймали на взятках и осудили, то кто шумел о политической провокации против Потапова и "коммунистов" вообще? Локоть! Более того, "коммунисты" во главе с Локтем организовывали пикеты в поддержку бердского мэра Потапова - видимо, в признание за его молчание.
Евгений Логинов-Юрич предупреждал, чем это может закончится. Читаем и освежаем, о чём было сказано три года назад:
"...Анатолий Локоть - совершил очень много глобальных стратегических ошибок. Он довольно явственно играет в одни ворота. То есть при существующем разладе финансово-экономических и политических элит он четко выбрал лагерь одной из этих группировок – группировку Толоконского - и действует исключительно в фарватере этой группировки...
...Это интересы еще одного депутата-коммуниста в заксобрании Арама Суваряна, который является одним из самых крупных операторов на Гусинобродской барахолке в Новосибирске. А это крупнейший за Уралом вещевой рынок.

Более того, недавняя победа коммунистов на выборах мэра в Бердске показала их полную несостоятельность. Избранный мэр сегодня находится в следственном изоляторе..."

Читаем и вспоминаем :

Posted by Андрей Шевченко on 19 фев 2018, 04:20