?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Это идеологическая война, объявленная РУССКОМУ народу!
Генерал Ермолов
feliks712


фото романа брыгина

Это ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА, объявленная РУССКОМУ народу дорвавшимися до власти коммунистами и их союзниками "либерастами"!!! Выступить в защиту кощунников и разрушителей НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, и организовывать совместный шабаш вынудило коммунистическую мэрию Новосибирска их патологическая РУСОФОБИЯ и САТАНИНСКАЯ солидарность масонских структур.

Современные российские коммунисты в очередной раз на деле показали, что являются надёжным оплотом мировой буржуазии, и не могут быть союзниками РУССКОГО НАРОДА в его борьбе против глобализации и по защите НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.


Второй понедельник подряд столичный шоумен Караулов "караулит" работу Новосибирской мэрии в программе "Момент истины", и выступает с жёсткой критикой деятельность на посту мэра руководителя областной организации КПРФ господина-товарища Локтя.

Основной упор шоуменом был сделан на "крышевании" Обкомом КПРФ и Локтем новосибирской барахолки, и торговлей городскими участками земли в интересах местной буржуазии. Понятно, что это очередной наезд накануне предстоящих выборов в Законодательное Собрание Новосибирской области и в Городской Совет депутатов Новосибирска, но только он какой-то получился однобокий.

Кляня Локтя, Караулов по каким-то причинам не затрагивал его хозяев, взрастивших Локтя, кто посадил его в кресло мэра, кто создал новосибирскую барахолку, кто с помощью банды Солодкиных её долгие годы доил, кто реально ответственен за весь бардак, воровство и коррупцию в Новосибирской области – господ Толоконского и Городецкого со товарищи.

Безусловно, КПРФ внесла свою лепту во все эти "прелести" новосибирской жизни, но винить только её во всех тяжких несправедливо. Однако сейчас речь не об этом.

В конце передачи автор выдал сенсацию, из которой следовало, что митинг в защиту кощунственного "Тангейзера" в постановке еврея Кулябина, и против увольнения директора Оперного театра еврея Мездрича, его пиар компанию в местных, российских и зарубежных СМИ, в противовес митингу по защите НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, организовала коммунистическая мэрия города Новосибирска.

Мало того, используя административный ресурс, чтобы митинг был многолюдный (показывая "мощь" и "массовость" дерьмократических защитников безнравственных "ценностей") мэрия собрала на площади перед оперным театром безмозглых и безпринципных студентов, обещая им погасить задолжности по зачётам и экзаменам.

Ниже приведены сообщения из Интернета об этих мероприятиях.


  • "1 марта в центре Новосибирска прошёл митинг «Защитим свою веру!», на который пришли порядка 10000 человек, собравшиеся выразили протест против театральных постановок, в частности, оперы «Тангейзер» НГАТОиБ, а также потребовали отставки начальника департамента культуры мэрии Анны Терешковой и министра культуры Василия Кузина".

Защити веру.JPG





  • "В Новосибирске в воскресенье, 5 апреля, прошел митинг в защиту свободы творчества. По разным оценкам, в акции приняли участие две-три тысячи человек. Представители мэрии Новосибирска оценили численность в 2,5 тысячи человек. Митинг, согласованный новосибирской мэрией, проходил на площади у здания Новосибирского театра оперы и балета, где шла опера «Тангейзер» режиссера Тимофея Кулябина. В конце марта из-за постановки, вызвавшей резко противоположные отзывы, был уволен директор театра Борис Мездрич. Должность занял Владимир Кехман, директор петербургского Михайловского театра. Он снял «Тангейзер» с репертуара".




https://twitter.com/Megerra/status/584647906701025280

Что же произошло на самом деле?

Вопрос далеко не праздный. Стоило РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ людям, уставших от постоянного глумления в СМИ, на художественных выставках, в театрах и кино так называемых "деятелей культуры" (а по-русски – сатанистов) над святынями: ПРАВОСЛАВИЕМ, РУССКИМ языком и РУССКОЙ культурой, выступить в защиту НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, как засуетились наследники революций 1917 года, и тени прошлого в лице новых керенских, львовых, троцких-бронштейнов, ульяновых-бланков, юровских, голощёкиных, белобородовых и целой оравы других сатанистов заговорили с нами сквозь десятилетия.

Откуда такая ненависть к НАЦИОНАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ и такая неподдельная любовь к евреям-кощунникам Кулябину и Мездричу у современных коммунистов?

Ведь они на словах, особенно устами своих лидеров, постоянно клянутся в патриотизме и любви к русскому народу. Это якобы они защищают его от акул современного капитализма. Правда, пока каких-либо результатов мы не видим, а устроенный коммунистами сатанинский шабаш наблюдали воочию.

Сказано:

"16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. (Матф.7:16,17)

Так с какого же "дерева" мы пожинаем ныне плоды в лице нынешних коммунистов-сатанистов?

Сегодня любому грамотному человеку известно, что все без исключения революции были подготовлены и проведены боевым отрядом буржуазии – масонами. Правда, это неведомо некоторым российским докторам "околовсяческих" (простите, "исторических") наук, таким как, например, бывший зам. губернатора Новосибирской области В.И. Козодой и его ученикам. Но до академиков им пока далеко, так что ещё есть время исправить такой существенный пробел в образовании.

Продолжение можно дочитать, тут - Александр Чвалюк Коммунистический шабаш сатанистов под предлогом борьбы за "свободу творчества".


Более подробно о ситуации в Новосибирске можно почитать в интервью Евгения Логинова, данное "Клубу Регионов" в канун выборов, но не потерявшее свою актуальность. http://loginoff-break.livejournal.com/115212.html