?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Телеканал Фа///ист Das ist optimistisch channel
feliks712
Оригинал взят у xs17 в Телеканал Фа///ист Das ist optimistisch channel
keEU1Cha4

Опрос на сайте телеканала "Дождь". Даже не знаю, как назвать этих людей. Какими надо быть скотами,что бы вообще такой опрос проводить? Это плевок всей стране в годовщину снятия блокады Ленинграда.

Дождь

Пора этот канал, открытый Винокуровым на украденные у государства деньги, ЗАКРЫВАТЬ. Закрыть, чтобы сберечь сотни тысяч умов молодого поколения.



На телеканале открыто поддерживают украинских радикалов, оправдывают насилие с их стороны, покрывая все красивыми словами про демократии и свободы. А вот, уже у нас под носом проводят такие опросы!!! Это уже про нас, про нашу историю. Для них модно шутить над темой "деды воевали". А деды в небольшом количестве, но еще живы, между прочим. И некоторые еще в силах переломать шеи этим выблядкам.

Сегодняшняя выходка про блокадный Ленинград была последней каплей. Нах... с экранов этих фашистов!
Сказать тут больше нечего.

АПД.
[Немцы решили стереть город Ленинград с лица земли]

1. Чтобы иметь ясность о мероприятиях военно-морского флота в случае захвата или сдачи Петербурга, начальником штаба военно-морских сил был поднят вопрос перед Верховным главнокомандованием вооруженных сил о дальнейших военных мерах против этого города.

Настоящим доводятся до сведения результаты.

2. Фюрер решил стереть город Петербург с лица земли. После поражения Советской России дальнейшее существование этого крупнейшего населенного пункта не представляет никакого интереса. Финляндия точно так же заявила о своей незаинтересованности в существовании этого города непосредственно у ее новых границ.

3.Прежние требования военно-морского флота о сохранении судостроительных, портовых и прочих сооружений, важных для военно-морского флота, известны Верховному главнокомандованию вооруженных сил, однако удовлетворение их не представляется возможным ввиду общей линии, принятой в отношении Петербурга.

4.Предполагается окружить город тесным кольцом и путем обстрела из артиллерии всех калибров и беспрерывной бомбежки с воздуха сравнять его с землей.

Если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В этой войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения.

5. Главное командование военно-морских сил в ближайшее время разработает и издаст директиву о связанных с предстоящим уничтожением Петербурга изменениях в уже проводимых или подготовленных организационных мероприятиях и мероприятиях по личному составу.

За период с сентября 1941 по октябрь 1942 на "Большую землю" было эвакуировано 1 млн человек, несмотря на тяжелейшие транспортные условия. Таким образом, сравнение цифр эвакуации и позиции немецкого командования показывает, что продолжение обороны Ленинграда создавало более оптимальные условия для выживания конкретных его жителей, чем сдача города немцам. Отсюда