Previous Entry Share Next Entry
Охуевшая дрянь, чтоб тебе за границей платили гонорары, наших детей надо развратить?!
feliks712
Оригинал взят у vena45 в Охуевшая дрянь, чтоб тебе за границей платили гонорары, наших детей надо развратить?!
Оригинал взят у osmos51 в Охуевшая дрянь, чтоб тебе за границей платили гонорары, наших детей надо развратить?!
Оригинал взят у sofya1444 в Охуевшая дрянь, чтоб тебе за границей платили гонорары, наших детей надо развратить?!
Оригинал взят у sanna2010 в Охуевшая дрянь, чтоб тебе за границей платили гонорары, наших детей надо развратить?!
Оригинал взят у mihooy в Оперная дива Максакова стала ЛГБТ-лоббистом






Итак, на вчерашнем заседании либерального клуба партии «Единая Россия» разразился скандал: оперная певица и по совместительству депутат Госдумы от партии власти Мария Максакова-Игенбергс выступила с предложением отмены поправок в Федеральный закон № 135-ФЗ, запрещающий гей-пропаганду среди несовершеннолетних.

Максакова считает, что после принятия скандального закона «наша страна несет колоссальные имиджевые потери во всем мире»:

«Музыканты, которые сейчас находятся в Европе, поют в разных театрах мира, наши замечательные коллеги испытывают большие сложности дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов спектаклей, они вылетают из оркестров. Это делается с теми людьми, которые не могут особенно за себя постоять, они просто теряют эту работу. Наше государство тратит не очень существенную сумму на культуру, при этом закон о меценатской деятельности буксует, как вы знаете. Мы будем сражаться за него, но пока это так. И мне бы очень не хотелось, чтобы мои коллеги, которые смогли сделать какую-то карьеру на Западе, ее теряли по этому досадному недоразумению», - сказала Максакова.


В комментарии для «МК» г-жа Максакова объяснила причины и мотивы своего заявления:

«Это - классический пример того, как благими намерениями бывает вымощена дорога в ад. Считаю, что понятие «традиционности» или «нетрадиционности» используется в нынешнем законодательстве совершенно некорректно, ибо с исторической точки зрения было бы достаточно сложно утверждать, например, какая из ориентаций в той же Древней Греции считалась традиционной. А мы в конце-концов, наряду с религиозной культурой, во многом пришедшей из Византии, опираемся и на греческую цивилизационную традицию. Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией».

Это просто трындец какой-то!

То есть, понимаете, Максакова прямым текстом заявила, что в древней Греции педерасты (не побоюсь этого слова) рулили цивилизационным и культурным процессом, и мы, россияне, как наследники этой культуры (по мнению Максаковой) должны опираться на педерастов!!

Друзья, ну это уже клиника. Как такого человека взяли в партию власти!

i

Напомню госпоже Максаковой, что она сама летом голосовала за принятие закона о гей-пропаганде! Что же случилось с оперной дивой, она прозрела, или опять импресарио нашептал?

А я напомним, что Максакова оказалась единственным депутатом от «Единой России», воздержавшийся от голосования за запрет усыновления американцами детей из России, и во втором, и в третьем чтениях.

(Как говорил лидер фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, «одна коллега прямо пришла и тогда сказала: «Я не смогу голосовать, потому что импресарио сказал, что я не смогу выезжать»).

Собственно, кто такая эта Максакова и почему ее мнение должно быть приоритетнее мнения ценой Госдумы?

Она - девушка из богатой и известной актерской семьи, родилась за границей, внучка певицы Марии Максаковой. В 1995 году окончила Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории по классу фортепиано. В 2000 году окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных (отделение академического вокала). Дальше она только пела, как стрекоза из той басни, и допелась аж до Госдумы.

Вместо того, чтобы озаботится своей личной жизнью и создать себе нормальную семью, Максакова фактически предлагает «европейский вариант» ЛГБТ-политики – то есть дать возможность гей-пропаганде беспрепятственно заходить в нашу с вами жизнь. А оно нам, россиянам, надо?

Взяли, понимаешь, в парламент, да на свою голову, эту крашеную блондинку, у которой семь пятниц на неделе: то сама голосует за закон о запрете гей-пропаганды, то потом вдруг заявляет, что мы потомки греков и поэтому должны стать содомитами!

Подозреваю, что Максакова, вместо того чтобы работать в своем избирательном регионе – Астраханской области, слишком много времени проводит за границей, где зарабатывает деньги своими песнями. Там ее, несчастную, вместе с ее коллегами «опускают» за закон, который принимала сама Максакова:

«Нетребко забрасывают разными предметами. Гергиев на каждом шагу должен давать какие-то комментарии», - стонет Максакова.

А может быть, пора Максаковой, Нетребко и другим деятелям искусства перестать побираться за европейскими подачками и дарить талант, прежде всего, своим гражданам, или, как в случае с Максаковой, выйти из творческого состояния и начать заниматься депутатской работой, а попутно и посмотреть на живых россиян, поговорить, в конце концов, со своими избирателями-астраханцами.

Думаю, что по гей-вопросу позиция соотечественников полностью совпадет с мнением парламента страны…


  • 1
Автор заметки типичный холуй. Вот и доказательство:
"Друзья, ну это уже клиника. Как такого человека взяли в партию власти!"
Человек называющий жуликов и воров "партией власти", сам педераст.

Напиши лучше, критиковать все умеем. Можешь - делай лучше!

Особо впечатляет духовно-православный термин "охуевшая дрянь".

Почему вы решили, что тут есть духовность. Тут её конечно нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account