Previous Entry Share Next Entry
Стая вооруженного озлобленного зверья чистила московское метро от русских
Генерал Ермолов
feliks712
Оригинал взят у aton_nsk в Стая вооруженного озлобленного зверья чистила московское метро от русских
Оригинал взят у nswap в Стая вооруженного озлобленного зверья чистила московское метро от русских

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.





Толпа озлобленного зверья с битами в руках спустилась в переход столичной подземки. Мотивы действий неясны: отомстить за недостаточно уважительное отношение к гостям из бывших республик Союза? Может быть. Жертвой оказался житель Москвы Иван Захаров. Его избивали битами и палками, а потом вот этот молодой человек нанес ему удар ножом в живот. Нападавшие скрылись, а случайные прохожие вызвали «скорую». Спасти пострадавшего врачам не удалось. Подозреваемые вскоре были задержаны. А теперь посмотрите, как удивился мужчина, когда ему предъявили обвинения.


И все равно: легально или нет этот гражданин находился в России. Менталитет значит гораздо больше: странным образом подобные граждане уверились в своей безнаказанности и неуловимости. И если у преступности нет национальности, у нее точно есть менталитет, который толкает на то, чтобы любыми способами осознать себя избранным. Или все же не так?


pravda.ru


  • 1
Не понятно что говорит задержанный. Хоть бы один человек прежде чем перепостить эту новость сделал расшифровку слов задержанного. или я глухой совсем и всем другим понятно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account