Previous Entry Share Next Entry
ИЗРАИЛЬ — МЕККА ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ?
1
feliks712
Оригинал взят у blagin_anton в ИЗРАИЛЬ — МЕККА ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ?
Обвиняемый в педофилии российский священник находится в Израиле

bcc37b71688203e90149353bc9755ec7
Фото:Shutterstock

Российский священник Глеб Грозовский, подозреваемый в педофилии и объявленный в международный розыск, находится в командировке в Израиле, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представители РПЦ не комментируют обвинения в адрес священника, ссылаясь на принцип презумпции невиновности. Известно, что в Израиле священник "оказывает помощь наркозависимым и тем, кто злоупотребляет алкоголем". Глеб Грозовский был настоятелем храма Иоанна Воина в деревне Малое Верево Гатчинского района Ленинградской области, в середине октября был выведен за штат епархии. Представители РПЦ объяснили, что священник не был запрещен в служении. Выведение за штат — лишь административная мера на время следственных действий. Грозовский подозревается в развращении несовершеннолетних. Согласно следствию, летом 2013 г. в православном лагере в Греции священник совершал развратные действия по отношению к двум девочкам 9-и и 12-и лет. В среду, 6 ноября, суд выдал санкцию на заочный арест Грозовского. Ранее Грозовский был профессиональным футболистом, но из-за травм был вынужден отказаться от спортивной карьеры. С 2007 г. он вступил в число советников генерального директора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам. Источник.

*     *     *
Объявленный в розыск священник-педофил мог уехать в Израиль, - информирует газета Курск.ком

4566_n51832720

В Санкт-Петербурге суд заочно арестовал священника и духовного наставника ФК «Зенит» Глеба Грозовского по подозрению в растлении по меньшей мере пяти детей.

По информации «Лента.ру», Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего священника РПЦ, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного четвертой частью статьи 134 УК РФ («половое сношение с двумя или более лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста»). Следователи считают, что духовник «Зенита» растлил по меньшей мере пятерых девочек в возрасте от 9 до 14 лет.
Тем не менее, в настоящее время местонахождение Грозовского неизвестно. Кроме этого, имеются сведения, что священник-педофил после возбуждения уголовного дела переехал в Израиль.

Глеб Грозовский с 2007 года являлся духовным наставником «Зенита», хотя в самом ФК заявили, что в штате клуба не существует должности духовника команды. Однако представители «Зенита» подтвердили, что некоторые игроки команды не раз обращались к нему как к духовному лицу. Отмечается, что Грозовский являлся настоятелем храма Иоанна Воина в деревне Малое Верево Гатчинского района Ленинградской области и заместителем председателя епархиального Отдела по делам молодёжи Санкт-Петербургской епархии РПЦ.

*     *     *

По информации ещё одной гезеты, священник Глеб Грозовский насиловал девочек в летних лагерях. Очередной случай педофилии, центральным участником которого является священнослужитель, произошел в Петербурге. Против тридцатичетырехлетнего Глеба Грозовского возбуждено уголовное дело: его подозревают в изнасиловании детей, отдыхавших в летних лагерях. Точно известно, что жертвами священника РПЦ стали пять девочек в возрасте от девяти до четырнадцати лет, но на самом деле пострадавших подростков куда больше.

Рассказать о случившемся сразу, как это обычно бывает, жертвы не решились. Следы преступления выявил осмотр гинеколога. Тогда одна из девочек рассказала о встрече в лагере с Грозовским. Все воспитанники называли священника маньяком. Он сопровождал группу детей на экскурсию на остров Кос (Греция). В один из дней поездки Грозовский зашел в комнату девочек, где начал к ним приставать.

В группе было несколько десятков детей и подростков. За все лето священник дважды ездил со школьниками за границу и еще два раза – в Ленинградскую область. В лагере под Питером Грозовский также совращал девочек. Учитывая, что отец Глеб не первый год занимается лагерями, страшно представить, сколько жертв может быть у маньяка в рясе. Сейчас Грозовский скрывается в Израиле. Источник.

*     *     *
По сообщению гезеты "Times of Israel" в Израиле может укрываться от правосудия ещё один педофил.
Snap 2013-11-06 at 17.17.00

Не потому ли все педофилы бегут в Израиль, что иудейская религия основана на поклонении НЕ ТОМУ БОГУ?
"Ваш отец диавол и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44), — наверное, Иисус не напрасно сказал.

6 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Израиль — значит «борющийся с Богом»!"




?

Log in

No account? Create an account