Previous Entry Share Next Entry
ЛЮДИ! НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ НАДЕЖДЫ!
георгиевская лента
feliks712
К Вам обращается группа журналистов и слушателей радио «СЛОВО».

Такое имя нашей редакции дали наши земляки-новосибирцы и они абсолютно правы. Потому что в сложившейся сегодня ситуации правдивое убеждённое Слово Граждан своего Отечества может искоренить зло и раскол в обществе. Путём общения, высказывания различных точек зрения и обсуждения можно избежать тех ошибок, которыми, увы, богата наша история. Мы обращаемся к каждому, кому не безразлична его судьба. Судьба его семьи, его родных и близких, судьба его страны. На нас, на нашу редакцию и на нашу аудиторию слушателей на протяжении двух лет, (с момента появления в соучредителях Правительства Новосибирской области), идёт активный натиск тех, кому не нужна свобода слова, кому не нужна возможность открытого общения граждан с властью, с депутатами. Нас пытаются представить, как «нерентабельной» организацией, на которую тратятся аж 42 миллиона рублей… Но, в то же время, главный распространитель этих сведений В.И. Козодой публично признаёт факт того, что у нас слушательская аудитория – 1,7% от «потенциальных слушателей»... таким термином названа половина населения. Население нашей НСО – свыше 3 млн человек. Таким образом, по признанию самого Виктора Козодоя наша слушательская аудитория – около 30 тысяч человек! Много это или мало для КАЧЕСТВЕННОЙ прессы? Не папсово-музыкальной, а именно качественной? Возьмите для примера любое другое качественное издание: «Ведомости», «Континет-Сибирь»…посмотрите вообще тиражи качественной прессы и сравните с нашей 30-титысячной аудиторией. Спекуляции на эту тему недопустимы. Но они не прекращаются. Если коротко охарактеризовать те заявления, которые обнародовали против нашей редакции министр Андрей Гудовский и заместитель губернатора Виктор Козодой, то мы присоединяемся к оценочному мнению одного из наших слушателей А.М.Твердунова, опубликованному на нескольких сайтах: «ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ» эти заявления министра и зам губернатора! http://www.kprfnsk.ru/inform/news/22092/. и http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post290063829/.

Либо ложь, направленная на то, чтобы ввести в заблуждение депутатов и народ. Запутать Вас и заставить бездействовать в тот момент, когда требуется от Вас решительное действие как депутата или просто гражданина. Исполнительная власть хочет лишить ВАС всех свободы слова, доступного общения в радиоэфире, которое мы обеспечивали около 20 лет. Возможность свободного общения в эфире на радио СЛОВО – «Областном депутатском канале» дискредитирует существующую в ряде СМИ псевдогласность в глазах общества, поэтому мы стали неугодны как исполнительной власти, так и коммерческим СМИ.

Не верьте тому, что про нас говорят Гудовский и Козодой по ОТС-тв, не верьте тому, что пишут с их слов про нас в газетах.

Мы ваш единственный и последний рубеж обороны, рубеж, который обеспечивает гласность Вашего мнения, реализацию Вашей свободы слова. И, если придётся умереть, защищая это Ваше право на свободу слова, мы умрём, не сомневайтесь. Пока мы держимся, но знайте, если нас не станет, то последним рубежом обороны станете Вы сами. Никто не защитит Вас и Ваших близких, кроме Вас самих. Хватит уповать на кого-то! Хватит ждать милости от кого-то. Мы простые люди, такие же, как Вы. Если Вы захотите, то станете такие же сильные, как мы.

Не проходите мимо чужого горя, не оставляйте зло безнаказанным, не будьте сирыми и безответными. И, самое главное – никого не бойтесь! Только Ваш страх может остановить Вас.

Бояться должны те, кто препятствует Вам реализовать Ваше право на свободу Слова, кто хочет лишить Вас голоса! И они будут бояться. Вместе мы заставим их прекратить эти безрассудные попытки! Вместе нас никто и никогда не победит.

Знайте: есть только три по-настоящему достойных дела, о которых вы должны помнить всю жизнь. И это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына.

Первое:

- это помочь тому, кто нуждается в помощи

Второе:

- защитить того, кто беззащитен

и третье:

- Самое лучшее, что Вы можете сделать в жизни — это подарить надежду тому, кто её лишился.

Мы храним и держим в нашем радиоэфире этот щит надежды над нашей Новосибирской областью.

Мы ещё живы!

К коллегам и к слушателям: написалось вот такое обращение. В тексте использованы обороты из обращения группы «МЕЧ» по одноимённому фильму. Понимаю всю меру ответственности тех, кто решится и подпишет этот текст. Поэтому никого не прошу встать рядом. Каждый должен сам принять это решение. Я подписался.

Сергей Кузьмин

?

Log in

No account? Create an account