Previous Entry Share Next Entry
Сергей Бабурин: "Пора защитить мир, который США ввергают в мировую войну!"
feliks712
Оригинал взят у komitet_libya в Сергей Бабурин: "Пора защитить мир, который США ввергают в мировую войну!"
Президенту Российской Федерации В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Соединенные Штаты Америки, полностью игнорируя и Устав ООН, и международное право вообще, заявили о своем намерении осуществить агрессию против Сирийской Арабской Республики. И вопрос даже не в сфабрикованном поводе – якобы примененном в Сирии химическом оружии. Вопрос в том, что надобность именно этого повода была указана самими США год тому назад и сегодня руководство этой сверхдержавы торопится загнать ближневосточную ситуацию в стадию необратимого международного военного конфликта. США уверены, что они могут позволить себе всё вплоть до военной агрессии против маленького суверенного государства, а международное сообщество возмутится, но ничего делать не будет.
Щ
Агрессора необходимо остановить!

А ещё лучше – объяснив ему, что повторения иракской истории не будет. Ирак был подвергнут бомбардировке и военному вторжению США и их союзников под предлогом наличия у него всё того же оружия массового поражения. США убили при этом тысячи иракских граждан, ввергли страну в гражданскую войну, а химического или бактериологического оружия там не оказалось. И никто, в том числе тогдашний президент США, отдавший приказ о нападении на Ирак, не понес за агрессию ответственности!

Российский общенародный союз, поддерживая все усилия руководства России по предотвращению попрания международного права в отношении к Сирии, убеждён: защищая Сирию и её народ, Вы защищаете Россию и наш народ.

Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия…

Кто следующий? Сирия? А потом?

При этом «цивилизованные» страны будут бездействовать, надеясь, что их то беда не коснется, более того, на ней они ещё и что-нибудь в очередной раз заработают.

Призываем Вас принять все меры по предотвращению агрессии США против суверенной Сирии, народ которой и без того проливает кровь в борьбе с вторгшимися извне наемниками. Если Совет Безопасности ООН будет вновь парализован, то Россия обязана выполнить свои обязательства по договору о дружбе, сотрудничеству и взаимной помощи с Сирией! Убеждены, что в России и мусульмане и православные будут готовы лично принять участие в защите своей Родины там, на дальних подступах.

И пусть подвиг интербригад остался далеко в советской истории, чувства солидарности и деятельного сострадания живы у русского народа. Убеждены, мы не будем в этом одиноки.

Будьте уверены, русские люди поддержат любые самые решительные действия по оказанию помощи законному руководству и народу Сирии!

Слава России!

Председатель Российского общенародного союза,
председатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
С.Н.Бабурин


?

Log in

No account? Create an account