Previous Entry Share Next Entry
Ось зла: США, «Израиль», Саудовская Аравия. Rodney Shakespeare
feliks712




Профессор Rodney Shakespeare


Есть ли предел дьявольским козням Оси зла? На что ещё способен Сатана?

По своей жестокости, лживости, порочности, вопиющей лицемерности и безудержной разрушительности Ось зла совсем скоро превзойдёт самых отъявленных негодяев в истории человечества.

Эта Ось состоит из США, «Израиля» и Саудовской Аравии. Она действует здесь и сейчас, открыто, у всех на виду, и её злые намерения и творимые ужасы очевидны и не подлежат сомнению.

Вернёмся на 12 лет в прошлое, к атаке 11 сентября на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, устроенной при непосредственном участии ЦРУ и «Моссада» для того, чтобы претворить в жизнь вынашиваемые злодеями планы мирового масштаба. Существует примерно 90 доказательств истинности этой версии, но большинству людей ясно, что даже одного из них – речь идёт о внезапном обрушении Башни №7, которая НЕ БЫЛА ЗАДЕТА авиалайнером – достаточно в качестве подтверждения того факта, что 11 сентября – это работа, проделанная «своими».

Не забывайте, что об обрушении Башни №7 объявили за полчаса ДО ТОГО, как оно в действительности произошло. Журналист BBC по ошибке зачитал текст специально подготовленного сообщения за 30 минут до положенного времени!

Но по-настоящему убийственная информация об 11 сентября поступила спустя 10 дней, когда генерал Уэсли Кларк посетил Пентагон. Генерал-полковник Кларк, ушедший в отставку незадолго до описываемых событий, занимал должность Верховного командующего союзными силами НАТО во время войны против Югославии в 1999 году. Выше, так сказать, забраться нельзя.

Поскольку он в своё время был очень высокопоставленным военным, ему поведали правду: 11 сентября было всего лишь закуской. Основное блюдо предстояло отведать позднее, и Пентагон раскрыл свои замыслы – «Мы собираемся убрать семь стран за пять лет: сначала Ирак, потом Сирию, Ливан, Ливию, Сомали, Судан и, в конце концов, Иран».

11 сентября – дело рук США, «Израиля» и Саудовской Аравии. Ирак – тоже дело рук США, «Израиля» и Саудовской Аравии. Как и Ливия, Сомали и Судан, а также Ливан. Более того, едва у Оси появляется соответствующая возможность, как она, не мешкая, протягивает свои лапы к новой жертве, что мы воочию наблюдаем сегодня на примере Египта.

И они хвастаются тем, сколь замечательную дружбу они между собой водят! США дружат с Саудовской Аравией, которая дружит с «Израилем», а тот, в свою очередь, не просто дружит с Соединёнными Штатами, но напрямую их контролирует. И тому есть прекрасное объяснение. В США проживает приблизительно 50-60 миллионов христианских сионистов, которые не только поддерживают «Израиль» во всех его начинаниях, но буквально молятся о том, чтобы «Израиль» развязал большую войну на Ближнем Востоке. Они полагают, что если такая война начнётся, Господь вознесёт их прямиком на небеса – такого ведь и специально не придумаешь, не правда ли? Но они реально в это верят.

Ось зла – США, «Израиль» и Саудовская Аравия – стоит за теми, кто ест сердца, режет глотки, распыляет токсичные газы и отрубает головы в Сирии. Она стоит за египетскими военными, которые безжалостно убили несколько сот, если не тысяч человек всего за один день (о бравые египетские солдаты!). Она стоит за методически, последовательно проводимым геноцидом палестинского народа, она же стоит за недавним взрывом в Бейруте.

Не обделённые разумом и совестью люди должны чётко уяснить, что этот трёхглавый змей не собирается ограничиваться пытками и убийствами; что он не собирается ограничиваться непрекращающимися взрывами и бомбардировками; что он не собирается ограничиваться всеохватывающим шпионажем и тотальным контролем над собственным населением и другими народами; что он не собирается ограничиваться поштучным уничтожением непокорных стран. Нет, дела обстоят куда хуже: эти психопаты пытаются разжечь костёр мировой войны.

Разумеется, они лгут о своих истинных целях, как они лгут обо всём остальном. Так, бывший посол США в Ираке Кристофер Хилл однажды заявил о том, что Саудовская Аравия раздувает кровавый конфликт между шиитами и суннитами. Вот ведь лукавый лгунишка! Да, Саудовская Аравия несёт непосредственную ответственность за усугубление этого конфликта, но слова Хилла призваны в первую очередь скрыть от всеобщего внимания роль США и «Израиля» в иракском насилии и их заинтересованность в превращении Ирака в гигантское кладбище. В одном только июле в Ираке погибло более тысячи человек и несколько тысяч получили ранения, и теперь вы знаете, почему.

То же самое происходит в Египте – США целиком и полностью поддерживают военную хунту, устлавшую улицы египетских городов телами убитых мусульман. Американцы и «израильтяне» должны гордиться собой – у них на подобное обычно уходит не меньше месяца.

США – не новичок в своём деле: они занимаются этим на протяжении десятилетий. Они не только воюют из года в год, но и находятся в тесном и длительном союзе с террористами. В войнах ли или руками террористов, со времён окончания Второй мировой войны Запад убил по меньшей мере двадцать пять миллионов человек. Здорово сработано, Ось зла!

Но печальная для Оси зла правда заключается в том, что постепенно её звенья превращаются в изгоев – об этом им в один прекрасный день не побоятся рассказать даже те, кого они считают лучшими друзьями…

?

Log in

No account? Create an account