Previous Entry Share Next Entry
Евгений Логинов о лобби транснациональных корпораций.
1
feliks712






Наблюдаю за работой 45-ого Президента США, он выполняет свои обещания и держит слово. Его первые шаги мне очень нравятся.
Дональд Трамп начал с призыва "Покупать Американское" и с "осушения коррупционного болота". Именно так он называет тех, кто занимается лоббированием иностранных производителей. Нам тоже надо говорить правильно - не лоббисты, а коррупционеры и предатели, не авторитетные предприниматели, а воры и бандиты. И не надо искать врагов во внешней среде, наблюдая за Соросом и им подобным. Внутренний враг намного опасней. От того Джордж Сорос и существует, что есть у нас те, кто лоббирует его интересы внутри России. Не его конкретно, а опосредованно через иностранные фирмы. Своих производителей надо поддерживать, а не обогащать наших коррупционеров, которые только разрушают нашу государственность.
Дональд Трамп запретил занимать должности в правительстве служащими Белого Дома, которые занимаются лоббированием интересов в пользу иностранных правительств. Очень правильное решение! Евгений Юрьевич говорил об этом три года назад! Нашему Правительству стоило бы вспомнит лозунг - "Учиться, учиться и учится!" и перенимать передовой, и прогрессивный опыт американцев. Никогда бы не подумал, что я скажу это! Когда займёмся нашим "болотом"? Это фрагмент из программы "Точка зрения" с Артем Роговский вышедшей в 2014 году, где упоминаются наши лоббисты.




?

Log in

No account? Create an account