Previous Entry Share Next Entry
ОБЕЗЬЯНЫ ХОЧУТ БАБЛА
ребенок
feliks712
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОБЕЗЬЯНЫ ХОЧУТ БАБЛА
Художественный руководитель театра "Сатирикон" Константин Райкин, выступая на съезде Союза театральных деятелей России, в жесткой форме высказался о цензуре и борьбе государства за нравственность, призвав коллег по творческому цеху защитить выставки и спектакли от "группок оскорбленных", передает портал "Театрал", опубликовавший стенограмму выступления Райкина.

Так о чем же реально верещит старая, страшная, лысая еврейская обезьяна - жалкая пародия на своего талантливого, уже давно покойного папу ?! Так все о том же, о бабках. Его говнотеатру предполагается выдать из госбюджета 240 миллионов рублей на творчество. Логично, что государство в лице Минкульта желало бы видеть куда и на что народные денежки будут потрачены, на то, что нужно государству или на всякую авангардную шнягу никому неинтересную, ненужную, а по факту даже вредную, с признаками идеологической диверсии.

Но Костя Райкин как старый гиббон начинает кидаться какашками, плеваться и неистово орать про цензуру и зажим творчества.

Костя ты дебил или придуриваешься ? Тебе дают госбабло и желают получить за него нужный продукт. Не нравится, не бери, ищи лохов-спонсоров которые дадут тебе бабла на твое говноискусство, если найдешь таких конечно. Но Костя желает бабло получать и за него же плевать в лицо дающего.

А ведь таких театров, режиссеров, художников и прочей интеллигентствующей грантососной шоблы в стране как блох на собаке, в большинстве своём сверхлиберальной, авангардной, постоянно зловонно отрыгивающей на страну и народ, злобствующей и презрительной, но исправно получающей от ненавистного режима вожделенное бабло на содержание.

Для этой бесталанной, примитивной швали и Крым не наш, и рашка-парашка, и Россия без Путина, для неё зубоксальство и плевки в страну есть проявление крутости и вольнодумия, а по факту глумление и издевательство над традициями, культурой и историей народа с вековыми устоями и очень тонким пониманием прекрасного.

То, что государство наконец-то начало щемить и прессовать этих профессиональных бездельников и пиздоболов, отлучая их от корыта есть робкий признак начала его выздоровления. Подчеркиваю, признак начала.

Как только алкаша и придурка Ефремова вместе с жирной свиньей Быковым просто перестанут звать, а бизнесу, давшему им микрофон перекроют кислород, в лучших традициях просвещенной Европы и демократических Штатов, как только все эти полу-подпольные театры, галереи и прочая околотворческая поебень будут лишены господпитки, так буквально через день зазвучат и новые талантливые голоса, появятся художники, артисты, режиссеры, композиторы, а на экранах вместо заполонивших их блядей и пидорасов появятся открытые чистые лица, зовущие нацию к звездам и свершениям, вместо уже опостылевшего ковыряния в дерьме псевдозвезд с их бесконечными интригами ниже пояса и между ног.


?

Log in

No account? Create an account