Previous Entry Share Next Entry
Это идеологическая война, объявленная РУССКОМУ народу!
Генерал Ермолов
feliks712


фото романа брыгина

Это ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА, объявленная РУССКОМУ народу дорвавшимися до власти коммунистами и их союзниками "либерастами"!!! Выступить в защиту кощунников и разрушителей НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, и организовывать совместный шабаш вынудило коммунистическую мэрию Новосибирска их патологическая РУСОФОБИЯ и САТАНИНСКАЯ солидарность масонских структур.

Современные российские коммунисты в очередной раз на деле показали, что являются надёжным оплотом мировой буржуазии, и не могут быть союзниками РУССКОГО НАРОДА в его борьбе против глобализации и по защите НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.


Второй понедельник подряд столичный шоумен Караулов "караулит" работу Новосибирской мэрии в программе "Момент истины", и выступает с жёсткой критикой деятельность на посту мэра руководителя областной организации КПРФ господина-товарища Локтя.

Основной упор шоуменом был сделан на "крышевании" Обкомом КПРФ и Локтем новосибирской барахолки, и торговлей городскими участками земли в интересах местной буржуазии. Понятно, что это очередной наезд накануне предстоящих выборов в Законодательное Собрание Новосибирской области и в Городской Совет депутатов Новосибирска, но только он какой-то получился однобокий.

Кляня Локтя, Караулов по каким-то причинам не затрагивал его хозяев, взрастивших Локтя, кто посадил его в кресло мэра, кто создал новосибирскую барахолку, кто с помощью банды Солодкиных её долгие годы доил, кто реально ответственен за весь бардак, воровство и коррупцию в Новосибирской области – господ Толоконского и Городецкого со товарищи.

Безусловно, КПРФ внесла свою лепту во все эти "прелести" новосибирской жизни, но винить только её во всех тяжких несправедливо. Однако сейчас речь не об этом.

В конце передачи автор выдал сенсацию, из которой следовало, что митинг в защиту кощунственного "Тангейзера" в постановке еврея Кулябина, и против увольнения директора Оперного театра еврея Мездрича, его пиар компанию в местных, российских и зарубежных СМИ, в противовес митингу по защите НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, организовала коммунистическая мэрия города Новосибирска.

Мало того, используя административный ресурс, чтобы митинг был многолюдный (показывая "мощь" и "массовость" дерьмократических защитников безнравственных "ценностей") мэрия собрала на площади перед оперным театром безмозглых и безпринципных студентов, обещая им погасить задолжности по зачётам и экзаменам.

Ниже приведены сообщения из Интернета об этих мероприятиях.


  • "1 марта в центре Новосибирска прошёл митинг «Защитим свою веру!», на который пришли порядка 10000 человек, собравшиеся выразили протест против театральных постановок, в частности, оперы «Тангейзер» НГАТОиБ, а также потребовали отставки начальника департамента культуры мэрии Анны Терешковой и министра культуры Василия Кузина".

Защити веру.JPG





  • "В Новосибирске в воскресенье, 5 апреля, прошел митинг в защиту свободы творчества. По разным оценкам, в акции приняли участие две-три тысячи человек. Представители мэрии Новосибирска оценили численность в 2,5 тысячи человек. Митинг, согласованный новосибирской мэрией, проходил на площади у здания Новосибирского театра оперы и балета, где шла опера «Тангейзер» режиссера Тимофея Кулябина. В конце марта из-за постановки, вызвавшей резко противоположные отзывы, был уволен директор театра Борис Мездрич. Должность занял Владимир Кехман, директор петербургского Михайловского театра. Он снял «Тангейзер» с репертуара".




https://twitter.com/Megerra/status/584647906701025280

Что же произошло на самом деле?

Вопрос далеко не праздный. Стоило РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ людям, уставших от постоянного глумления в СМИ, на художественных выставках, в театрах и кино так называемых "деятелей культуры" (а по-русски – сатанистов) над святынями: ПРАВОСЛАВИЕМ, РУССКИМ языком и РУССКОЙ культурой, выступить в защиту НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, как засуетились наследники революций 1917 года, и тени прошлого в лице новых керенских, львовых, троцких-бронштейнов, ульяновых-бланков, юровских, голощёкиных, белобородовых и целой оравы других сатанистов заговорили с нами сквозь десятилетия.

Откуда такая ненависть к НАЦИОНАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ и такая неподдельная любовь к евреям-кощунникам Кулябину и Мездричу у современных коммунистов?

Ведь они на словах, особенно устами своих лидеров, постоянно клянутся в патриотизме и любви к русскому народу. Это якобы они защищают его от акул современного капитализма. Правда, пока каких-либо результатов мы не видим, а устроенный коммунистами сатанинский шабаш наблюдали воочию.

Сказано:

"16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. (Матф.7:16,17)

Так с какого же "дерева" мы пожинаем ныне плоды в лице нынешних коммунистов-сатанистов?

Сегодня любому грамотному человеку известно, что все без исключения революции были подготовлены и проведены боевым отрядом буржуазии – масонами. Правда, это неведомо некоторым российским докторам "околовсяческих" (простите, "исторических") наук, таким как, например, бывший зам. губернатора Новосибирской области В.И. Козодой и его ученикам. Но до академиков им пока далеко, так что ещё есть время исправить такой существенный пробел в образовании.

Продолжение можно дочитать, тут - Александр Чвалюк Коммунистический шабаш сатанистов под предлогом борьбы за "свободу творчества".


Более подробно о ситуации в Новосибирске можно почитать в интервью Евгения Логинова, данное "Клубу Регионов" в канун выборов, но не потерявшее свою актуальность. http://loginoff-break.livejournal.com/115212.html


?

Log in

No account? Create an account