Previous Entry Share Next Entry
Остросюжетное политическое расследование "Дело ПЕСТРЫХ" Кого дурят на выборах в Новосибирске?
Толик
feliks712
До выборов мэра Новосибирска остается меньше двух месяцев, но уже сейчас их можно назвать самыми скандальными за всю историю нашего города. Подготовка к выборам все больше походит на затянувшееся шоу. Количество кандидатов давно перевалило за второй десяток. За пост главы готовы побороться все: шоумены и безработные, малоизвестные граждане и люди, которые еще вчера занимали крупные посты, но резко потеряли работу, и сейчас пытаются найти ее снова.

Двадцатиминутный фильм, который появился в сети, раскрывает реальную сущность взаимодействия так называемой оппозиции: как такой ярый участник пикетов против ЖКХ Локоть дружит с владельцем управляющих компаний Абалаковым, как оппозиционер Пономарев, представляющий Новосибирскую область в государственной думе Российской федерации, читает лекции за огромные гонорары в Сколково, как Андрей Ксензов, который проработал в мэрии 14 лет задним числом признается: «Все делал не так!».

В общем, это история о том, как реально обстоят дела в борьбе за кресло главы города. Его должен посмотреть каждый житель Новосибирска.




  • 1

Как и КТО нас лохает...

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Смотреть и думать, думать и опять смотреть! ДОЛОЙ ПАРТИЙНЫЙ ЛОХОТРОН! ВСЕ ПАРТИИ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ! Шикарное политическое шоу разыгрывает Полпред Президента РФ в СФО гражданин Толоконский. Если народ устал от ЕдРосов, подкинем ему оппозичку в виде верного пса кагального правилы от Путинского Народного Фронта. Что может объединить в одной упряжке буржуев из КПРФ, чиновников, вышедших за 3 дня до выдвижения из ЕдРа, яркого деятеля из партии Чубайса-Гайдара, личного дружбана Ромы Абрамовича и прочую мелочную подтанцовку? Их объединяет ни ЧТО, а КТО. Это коллективное КТО - кагал, терзающий наш город и область последние 20 лет. Предводитель этого кагала восседает ныне в кресле свадебного генерала - Полпреда Президента Путина в СФО. Его бандито-чиновники ждут уже три года приговора в СИЗО, а Полпреду очень НУЖНО вернуться к РЕАЛЬНОЙ власти в области и городе. Вот и трудятся его придворные политтехнологи и партийно-политические шестёрки. Вы ещё верите в такую вот оппозичу ЕдРу?! Хватит выбирать из кучек дерьма! ДОЛОЙ ВСЕ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, ПРОХОДИМЦЕВ И ВЗЯТОЧНИКОВ! Русскому городу - Русскую власть!!!

  • 1
?

Log in